Переезд в Нижний Новгород?2
Всем привет!
Мне 29 лет, уже больше 10 лет я живу и работаю в Москве. У меня работа, которая мне нравится (и менять ее не придется, т.к. удаленка), любимая жена. В общем, все у меня хорошо за исключением одного. Мне категорически не нравится Москва (без обид, москвичи), мне здесь некомфортно и неуютно. К тому же у меня нет своей недвижимости, а цены здесь на нее ужасают. В общем к чему я это все - назрела идея о переезде в другой город. За время поездок по стране больше всего запал в душу Нижний Новгород, поэтому он и стал самым очевидным кандидатом на переезд.
Я прекрасно понимаю, что побывать где-то в качестве туриста (несколько раз) это не то же самое, что жить. Поэтому хочется задать несколько вопросов жителям этого славного города:
Чем Нижний Новгород действительно хорош?
Чем Нижний Новгород плох? Какие подводные камни?
В каком районе лучше всего присматривать жилье? Хочется где-то поближе к центру, но понимаю, что это может быть не лучшим вариантом. Комфортный бюджет: 12 млн, но можно и немного увеличить
Стоит ли рассматривать частные дома в пределах города? На Циане видел несколько интересных предложений, причем даже в шаговой доступности от метро, но не покидает ощущение какой-то подставы
Гулять так гулять, в какой стороне лучше всего смотреть загородный участок?
Еще пара вводных:
1. Работаю удаленно, поэтому вопрос работы не стоит.
2. Жена тоже за переезд, детей пока нет, но если появится свое жилье, то почему бы и нет
Всем добра!