Переезд

В этом городе я третий год. Сначала сбегала от себя, а потом влилась и поняла, что это моё - мой климат, мои люди, моя природа. Снимать жильё дорого, да, курорт накладывает неплохой бонус к обычному ценнику, но свыкнуться можно. Здесь мало местных, официальное население не насчитывает и 300 тысяч, а по факту несколько миллионов. Пробки как в Москве (там я тоже несколько лет провела, поэтому знаю, как полдня стоять).

Сегодня я переезжаю. Всего за несколько км, в лучшие условия, ближе к центру и дешевле в 3 раза. Это Сочи. Такой разный и бесконечно прекрасный Сочи.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Переезжаем  с девушкой 6 сентября  в Сочи из Москвы) как с вами можно связаться?) Есть вопросы про город)

раскрыть ветку (1)
1

можно через ВК или по телефону)

показать ответы
2

Есть в этом зерно истины. Даже мысль появилась выхватить несколько отгулов и таки навестить те места. Спасибо, милчеловек.

раскрыть ветку (1)
0

Не за что. Сама всегда так делаю, поэтому просто к слову пришлось.

показать ответы
1

Я тоже из провинции, но воспоминания того, как проходило там детство, а затем и юность лишь подбивают больше не возвращаться в те края.

раскрыть ветку (1)
0

Вы всё равно же приедете хотя бы навестить! Прокатиться на такси по городу, пока таксист рассказывает, что изменилось за эти годы. Удивиться новым домам, старым разрухам, постоять на берегу и кинуть монетку. И снова уехать. Любить свой город можно и издалека.

показать ответы
1

Да я немного в другой стране.

Пока еще на съемной, но договорились с владельцем о выкупе через год. А место само: с одной стороны - частный сектор и вид на реку, с другой - этакий деловой район, чем-то напоминающий американский городок. Уж больно по душе.

раскрыть ветку (1)
0

Странно, что большинству по душе не то место, где родились. Я, например, искренне люблю свою провинцию в центре России, но жить больше нравится здесь, на юге.

показать ответы
2

Адекватная и вежливая о_О видимо действительно случайная ошибка

раскрыть ветку (1)
0

Не ошибка. Была шокирована прекрасным отдельным домом и ценником, в 3 раза меньшим, чем за однушку на горе. Выразить толком не получилось, реально фигню написала))

показать ответы
3

Мадам, почему вы считаете что большинству на сайте не похуй на ваш переезд?

Есть же специализированные сайты для такой срани

раскрыть ветку (1)
0

Да тут и большую фигню постят. Но вас поняла, буду более актуальна в будущем. Первые посты всегда фигня, даже тег соответствующий поставила.

показать ответы
1

В Сочи постоянное население уже перевалило за 500 тысяч, так что Вы на 200 тысяч ошиблись

раскрыть ветку (1)

недавно в местных новостях именно про 300 было, поэтому так и написала.

показать ответы
0

Ужасно скучный пост. Я тоже в Сочи четвертый год. Попродуктивнее можно было наваять. Минус

раскрыть ветку (1)

Полностью согласна. Сочи такой какашки не заслужил. Но у меня есть оправдание - сижу на шмотках с остатками интернета.

2

Пост был бы интересней, если бы приложили фотки местности, может быть дома. Рассказали бы почему уехали, добавили забавную ситуацию, связанную с переездом и т.д.

А так, выглядит как запись в дневнике личном, по-этому и комментв такие посыпались.

Успехов в будущем на новом месте:)

раскрыть ветку (1)

Сделаем. Позже. Там с интернетом беда, сижу в старой квартире, где подключен тариф от Билайна, которого больше нет - с домашним и мобильным интернетом, телевидением и прочими няшками. Тариф буду сливать, ибо в новом доме их нет. И что за интернет будет - неясно. Поэтому на эмоциях перенервничала и фигню запостила.  А фото точно не скоро будет. После кражи телефона у меня теперь старинная фигня за 1к)) Где камеры нет.

1

Сам довольно часто метался от места к месту и понимаю, насколько же важно найти то, что тебе по душе. Рад за вас.

А на счет первого поста - сам часа пол назад тоже изложил первый, даже намного нервничал. :D

раскрыть ветку (1)

А вы где в итоге остановились и почему?

показать ответы
2

Держите нас в курсе... хотяяя...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Всем на всех похуй, но буду держать в курсе)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы