Не знаю. У меня с женой было многое - и лаялись, и срались, и разводились... Но в одном я твёрдо уверен - этот человек меня никогда не променяет на деньги.
Я с мужем с 14 лет, мне сейчас 32, что мы только не пережили, зарабатывала всегда больше его, пахала как лошадь, в 32 года у меня уже частичное разрушение позвоночника, ноги от боли отказывают, но последнии 5 лет я живу в аду. Когда я плачу от боли меня за это оскорбляют и унижают. Вы оказываете поддержку своей жене? А у меня нет этой поддержи, когда мне плохо, меня могут только добить словестно. Вы свою жену унижаете? А я это слушаю каждый день и каждый раз получаю, за то что пытаюсь себя отстоять. Ваши дети вам смерти желают? А мои дети каждый раз говорят когда уже он сдохнет. И вы мне сейчас хотите сказать что то за деньги? Что бы у него не случилось я всегда его поддерживала, когда он чуть не остался без руки, я с ним была, выхаживала, когда его чуть не забрали на сво я бегала по больницам собирала все выписки, справки, снимки что у него правая кисть не рабочая. Но что бы я не делала, все не так. Вы жене своей устраивали скандал, что она не пьет? А мне каждый раз дом разносят в прямом смысле слова, мебель посуда телевизоры, все крушит, потому что я видители не бухаю пива.
Да вашу мать...
Что за странные у вас мысли??
"Убить, оставить..".
Как это вообще вам в голову такое приходит??
Очень хочу, чтоб стал бывшим. Уезжали в мой город, и там нашел, потому как знает где мы можем находится
У нас с деттми есть жилье, но мы не можем там находится, сейчас даже ключей нет, все забрал, каждый его уезд на работу забирает собой даже все деньги, чтоб у нас на дорогу ничего не было
Очень хочу, чтоб стал бывшим. Уезжали в мой город, и там нашел, потому как знает где мы можем находится
Да... Но зато родила от кого хотела..
А это уже неплохо.
Считай выйграла эволюционной квест.
Я переехал посредине зимы на московский вокзал, потом в подвале жил, все просто когда хочешь делать а не говорить об этом.
Муж и жена - одна сатана. (С)
Вы сами его выбирали свою половинку, сами с ним жили, сами от него рожали. Это ваш выбор. Поэтому обсирать бывшего супруга - всё равно что плевать в зеркало.
Вы наверно не знаете, но люди меняются. Мы с ним были с юности, это был очень хороший человек, когда у нас родились дети, человек постеренно начал менятся, а через пол года после брака, стал зверем, что такое может быть, ни кто не ожидал, человеку нравится смотреть на страдания других, и с каждым годом становится только хуже.
Тогда сначала поиск работы в нужном городе, потом переезд - всё можно решить удаленно заранее, но по времени дольше займет