Так вот откуда эти заработки по 10 тыс за смену у всяких таксистов-тиктокеров!) теперь понятно
Вот кстати смеялся над этим , пока реально раза три или четыре не услышал от них это :) такое ощущение, будто работа позорная какая то - Как по мне есть реально позорные работы типо коллекторов, телефонных разводил или риелторов . А таксист вполне себе важная работа. Зачем оправдываться - хз
Как то вызвала такси через агрегатор, и приезжает ко мне хорошо одетый мужчина, вкусно пахнущий парфюмом, на джипе со светлым кожаным салоном. То есть машина явно не для потаксовать. Я аж дар речи потеряла. Даже переспросила, точно ли такси и точно ли за мной?)))))) Кстати тариф обычный был, не бизнес какой-нибудь. Вот что это было, хз. Явно или для души, или временные трудности в бизнесе.
За мной кстати так инфинити приехала как-то шикарная. Я офигела. А водила сказал, что тачка шефа и тот разрешает на ней в свободное от работы время таксовать)
Мне как то водитель моего начальника на камри служебной приехал). А у водителя этого зп выше раза в 2 или 3 чем у меня была. В общем я его конечно не сдал, но за такое могут и с работы попереть. Знаю одну другую контору у которой даже накамри логотип компании. Наверное чтоб не таксовали)
Один раз тож такис заказывал, приехала камри свежая, спросил у водилы а че так, он рассказал, мол с работы уволилься, а жрать хочеца
не согласен. Не все начинают с больших бюджетов. Есть этап работы с небольшой обороткой и ее планомерное увеличение. С какого то этапа уже все более автономно и без таких просадок работает.
Нет. Тебе звонят напрмнить что ты заебал брать чужие деньги в долг и не отдавать . Просто напоминают тебе о твоей задолдености . Ок да?
Как это нет, особенно то мудачье что бесконечно предлагает свою рекламу потому что работает в черную. Или те коллекторы которых не ебёт что ты лично у них ничего не брал а с должником знаком или шапочно или вообще ни как, им похую будут звонить поэтому не надо тут оправдывать мудаков. Есть полиция и есть суд.
У меня в поселке таксисты вполне обеспеченные люди, за день свободно от 7000 до 14000 руб зарабатывают, а всё потому что ездят на своих микроавтобусах из нашего района в обл.центр, а билет на одно посадочное место в одну сторону 1200 руб, а в микрике 8 посадочных мест.
Ну значит неплохо окупаются, раз занимаются, разве нет?
В моем северном поселке, где МРОТ уже 35000 руб, а за у учителей в среднем, 68000 руб, не считая федеральной доплаты за классное руководство в 11500 руб/мес
Ну давай посчитаем, 1200*8+1200*8 = 19200 - бензин 4000 руб = 15200. В день* 5 рейсов в неделю́ = 76000 руб * 4 недели =304000 в мес. - расходники, ну даже если 40000 в мес, и то получаем 260000 чистыми на руки.
Столько же у нас зарабатывает только командир в.ч.
370 км, микроавтобусах гоняют, типа транспортера фольца. прямого автобуса нет, в обл центр, сначала на автобусе 110 км, а потом на поезде ещё 260, вот тут и появились в конце 90-х таксисты на микриках. Что то типа маршруток что-ли, только от начальной до конечной и обратно.
Да много где в России такие таксисты на микриках есть, если вы не знали)
Сам автомобиль бесплатный? Его стоимость отбивать не надо?
Это неофициальные перевозки? Налоги тоже платить не надо?
На бензин не маловато?
Сколько километров ехать? Точно 1200 р с человека?
Раз это так выгодно, что мешает тебе этим заняться или тем, кто получает существенно меньше?
Не два рейса в день, а утром в одну сторону, а вечером обратно. 370км в одну сторону, пробок никаких нет и быть не может, зимой в метель жесть конечно, но летом хорошо. Чем мешает? Рынок уже лет 15 как поделён. Новые быстро сдуваются.
1200 с человека в одну сторону, много людей в МДЦ ездят одним днём, поэтому клиентов на четырех имеющихся ИПешников достаточно.
На бензин (а точнее дизель) не маловато, так и выходит.
А вообще я же не из-за зависти пишу, я бы не хотел так мотаться.
Налоги что-то около 36 т.р. в год. Автобусы они тыщ за 700-800 брали, давно окупились, в первый же год.
На что ещё не ответил?)
Мне интересна з/п пассажиров в Ебенях (которые даже не облцентр))), которые могут позволить себе тратить по 2400 в день (да ещё наверняка по самому облцентру проезд рублей 200-300) в день только на дорогу на работу и домой... Да пожрать, да одеться, да коммуналки и все остальное...Скажи мне, где такие з/п, где эта благословенная земля? ...
Больница, где грамотные врачи только в обл.центре находятся, и направляют из нашей поликлиники , в случаях чуть сложнее насморка именно туда.
Надо на прием к профильному врачу, вот и едут в 4:00 утра туда, а вечером того же дня обратно (частично возмещают проезд в больницу правда, но потом)
Ну и студенты, естественно на учебу да домой катаются, но это реже, понятное дело.
А з.п. людей, таксистов не волнует.
Ага, я про з/п все таки интересуюсь (зануда я))). Таксист не один явно и в больничку не каждый день прям по 8 человек едут...урежь осетра...)))
Все двое. Уверяю вас востребованость микриков в облцентр из вашей деревне не больше 5 рейсов день.
Мне интересно , где платят такие з/п, чтоб по 2400 в день только на дорогу каждый день на работу и домой... )))
Лично знаю ребят которые от нечего делать таксовали в убере/болте после работы. Ну типа не ради заработка, а просто чтобы покататься.
Это чем работа коллектора позорная? Чем? Не отдавать чужие деньги - не позорно? Не такие ли, как ты, скулят в лиге юристов "спасити памагити, я дал другу 100500р, а он мне говорит иди нахуй, ебал я тебя, и твою жену, кк быть, где справидливасть"?
А коллекторы это хренососы, которые выкупили у банка долг за копейки и думают теперь, что им все можно.
Вначале нужно позвонить напомнить чуваку что он задолжал обяснить что он тупоголовый не прочитал пункт договора и теперь он должен. и если он будет морозится то да тогда в суд . Но можно все решить досудебно
Где я сказал, что не отдавать деньги - не позорно? Я такого не говорил . С какого хуя ты мне это приписываешь тогда ? Пшел вон
Из дневника А.П. Чехова. 1893 год:
«Ездил к Григоровичу. На обратной дороге попался назойливый извозчик. Рассказывал, что кобылу водит для души, а вообще он купец второй гильдии с успешной лавкой»
вчера ехал с таксистом в мск) тот честно сказал, что с 6к выручки, чистыми выходит 2500 примерно. Эконом) машина аренда)

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)