раскрыть ветку (1)
И у меня такое было, что одно время музыка нравится, но её не гоняют по радио, а потом реально через несколько лет слышишь то, что ты уже слышал. Реально, даже жене говорил, я это чуть ли не в детстве слушал, а эту музыку только по радио стали гонять;)
Мне как-то друг в юности подарил на др 30 дисков с записанной на нее музыкой в формате ogg))
К слову, тогда интернеты еще не сильно были развиты в нашем городе, а вкус мой он знал, поэтому был несказанно рад)
К слову, тогда интернеты еще не сильно были развиты в нашем городе, а вкус мой он знал, поэтому был несказанно рад)
раскрыть ветку (1)
У кого пишущий мафон был, к нему с пустой кассетой приходишь и начинается запись музла растягивающаяся часов на 5
раскрыть ветку (1)
Обычно все эти архивы кочевали от компа к компу.
А новые обновления World of Warcraft мы ходили скачивать в интернет-клуб))
Иначе можно было разориться, на его заре в нашем городе еще не было безлимитного интернета
А новые обновления World of Warcraft мы ходили скачивать в интернет-клуб))
Иначе можно было разориться, на его заре в нашем городе еще не было безлимитного интернета
раскрыть ветку (1)
У кого пишущий мафон был, к нему с пустой кассетой приходишь и начинается запись музла растягивающаяся часов на 5
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И тебе спасибо. Мы ходили к другу у которого был магнитофон и клава с моником, играли в примитивный самолёт. Типа тетриса.
показать ответы