И объясняли что их музыка это просто музыка, и музыка объединяет людей с разными взглядами. Но потом за большое бабло на Суперкубке Спартак-Зенит вышли на послематчевый концерт, в Спартаковских шарвах... А потом когда их критиковали за двуличные действия положили хуй на всех и съебли из страны
Съебались всё-таки? Я и не знал, но мне простительно, я их поклонником никогда не был и из песен разве что про полковника вспомню. Бывает.
Я долго их защищал, они оказались полными петухами. Макар и Шевчук на их фоне просто эталоны чести и достоинства.
Не ну на Шевчука давайте не будем, всё таки этот дедушка долгое время играл для русской армии так то. Да и Уфа его уже на 50тыщ штрафанула вроде. Да и он сам писал что он против любой войны не важно что это за война и его песня "не стреляй" тому доказательство... Шевчуку я считаю простительно так думать
Да он ещё во время грузинского конфликта вроде отчебучивал, ну уж во время Крым наш точно, а там, заметьте, все было без войны.
Ну Шевчук в отличие от других вроде не скрывается нигде и не меняет свою точку зрения. Да он против любой войны, окей. В современных реалиях это отказ поддерживать армию РФ... Ну блин его мотив тоже понятен... В этом моменте Илья Чёрт очень круто высказался... Причём дважды. Я даже пост писал про то что есть некие блогерки которые съебнули заграницу и считают за это высказывание Илюху врагом народа. Илья потом повторно в ВК писал что мне стыдно что среди моих фанатов есть такое отребье, пусть хоть все диски ломают, мне интереснее играть для СВОЕЙ аудитории а не этих.

Видеохостинг на Пикабу
49.3K поста26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)