"Пельмень", 1 сентября и туфли...
Я рос в отличной и правильной семье. И как следует ребенку в правильной семье, я всегда слушался Маму и Папу и сильных проблем никогда не возникало. Но реальные проблемы начались 1 сентября, в мой первый школьный день.
День начинался хорошо. Ничего не предвещало беды. Утро 1 сентября. Я был одет в чернющий костюм а на улице уже стояла жара. Мама всучила в руки букет, за которым меня почти не было видно, и повела за руку в школу.
Это был первый день школы. Я был полон решимости показать себя на все 100. С дет.садом у меня не сложилось, в силу моего веса, мне сразу присвоили кличку "пельмень". А так как я слушался Маму и Папу, а они говорили что "бить детей - это плохо" и "вести себя нужно хорошо", я ничего не мог с этим поделать. Но с дет.садом все покончено! Впереди - школа! Думал я, с мыслью завести новых друзей и что все будет "огонь"!
Линейка. Формальности. Ноющие ноги и литры пота. Все прелести 1 сентября! В голове была только одна мысль - "Когда уже это все закончится!?". Тут прозвенел звонок. Ура! Мы строем шуруем в свой клас. Все уже сели. Я зашел в клас последний. И первое что я сделал, это... начал снимать туфли.
- О! Пельмень! Здорова!
- ....
Этот ФЭЙЛ я запомнил на всю жизнь. И да, впереди меня ждал не "огонь" а очередные годы мучений!
З.Ы. Поздравляювсех родителей с 1 сентября!