239

Педофил-спасатель

И снова здравствуйте, друзья . Хотел поведать вам эту историю ещё вчера , но к сожалению, что-то пошло не так. Дело было несколько лет назад, но помню все будто было вчера . Гостил как-то у друга в Саратове . Лето, безумно жарко уже целую неделю, выходить из дома равносильно самоубийству . Друг мой - студент, сидит у компа, и что-то там зубрит. Я же валяюсь на диване, листаю запрещённую в РФ социальную сеть. Телефон периодически выскальзывает из рук и со скоростью света прилетает мне то в глаз, то в нос. Ну короче , весело нам очень . Так не может дальше продолжаться - вскрикнул я , и встал с дивана . Начали думать чем себя занять , и придумали гениальную идею ! Мы же в Саратове! А что делать в такую жару , да ещё и в Саратове? Правильно! Идти купаться . Благо река Волга всегда рада гостям . Собрались, оделись , вызвали такси и поехали на какой-то пляж . Приехали, людей не мало , но в основном женщины и девушки с детьми (это важно ) . Пару раз зашли в воду , охладились , и лежим загараем. Недалеко от нас сидит не особо приятная семейка . Девочка лет шести бродит одна по пляжу , а ее родители бухают под деревом . Эта парочка орет на весь пляж, ссорятся периодически, бухают, рассматривают каждого прохожего . Отдыхают короче . Ну и фиг с ними , нам не до них . Валяемся , болтаем с другом . И в друг заметил , что какая-то девочка как-то не естественно плавает . То вниз , то вверх . Смотрю по сторонам - всем пофиг . Бросился в воду , достал девочку и вытащил на пляж . С ней все хорошо, только чуть испугана , плачет . Я пытаюсь ее успокоить, вроде что-то получается. Девочка уже улыбается , и даже обняла меня крепко-крепко . Я ее сразу узнал ! Это ее родители там бухают ! Я злой как собака , просто в ярости подхожу к ним .( О своей внешности я писал в прошлых постах . Лысый кавказец с бородой 😁 ) . Отец лежит уже пьяный , не в адеквате , говорить не может . Ладно думаю, что с тебя взять, буду твою жену тогда ругать . Начинаю высказывать ей все что о них думаю . Объясняю, что ещё бы чуть -чуть, и они остались бы без ребенка ! Эта женщина молчит, растерялась , смотрит на меня стеклянными глазами , и выдает " Чурка ты тыкая ! Как ты посмел тронуть вообще мою дочь ! Педофил ! Сейчас полицию вызову " . Я немного ахринел от всего этого , стою в шоке , и даже не знаю как реагировать. Благо рядом было много адекватных людей, и они сразу встали на мою защиту . Толпа злых мамочек атаковала эту алкашку😁 Она быстренько собрала свои вещи , позвала дочь, привела в чувства своего мужа, и просто ушла . Ну а я снова лег на землю , нацепил очки и продолжил аккуратно любоваться красивой, милой блондиночкой которая там отдыхала 😁 Спасибо хоть не посадили))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы