63

Pedant.ru - мошенники

19.08.2022 обратился в центр со сломанным ноутбуком, обозначил две проблемы(замена кулера и мерцание матрицы).В тот же день позвонили, сказали нужно почистить контакты и всё заработает(цена вопроса 2200).Соглашаюсь, через пару дней звонят и говорят, мол забирайте всё готово, уточняю по поводу кулера, так как про него мне ничего не говорили, ни цены, ни готово не готово, проходит ещё день, звонят и говорят кулер к сожалению заменить не можем, что странно, ведь там ничего сложного, на родном порвались провода и нужно просто снять старый, поставить новый. Мне кажется сервисный центр #1 в стране должен такое уметь.Решил забрать без кулера и поменять его в другом месте, приезжаю в сервис, сначала отдают мне чужой ноутбук! Затем выясняется, что это на ноутбуке, который мне пытались отдать не получается поменять кулер, а с моим всё хорошо, но его ещё ремонтируют(получается из за ваших ошибок потратил 2 часа времени). На следующий день опять звонок, согласовывают цену (3200 за замену кулера и пайка контактов 2000), думаю дороговато конечно, но ладно. 27 августа повторно приезжаю забирать ноутбук, на месте всё вроде работает и более менее, хотя до этого мне телефону сказали, что у меня не работает тачпад, хотя при сдаче в мастерскую он работал, но в итоге он работает,всё хорошо(возможно опять перепутали ноутбуки) довольный возвращаюсь домой. Но спустя три дня,не сильно активного использования ноутбука он снова начинает мерцать. 30 августа возвращаюсь в свой любимый сервисный центр #1, говорят посмотрим конечно, но ничего не обещаем, оставляю ноутбук, ухожу. Проходит минут 20 и довольный менеджер звонит и говорит, что у вас не гарантийный случай, но мы всё таки из уважения к клиентам посмотрим, что случилось и постараемся исправить, в течении следующего месяца звонил примерно раз в неделю узнать как дела и каждый раз мне обещали, что в конце недели всё починят и вернут. И практически спустя месяц(20 сентября) приходит оповещение вконтакте, всё готово, приходите забирайте, с вас 0 рублей. Приятно конечно, но в качестве контактов со мной был оставлен только телефонный номер, как и зачем вы решили писать вконтакте - загадка. Приезжаю, всё работает, подписываю документы, что якобы был заменён коаксильный кабель (сильно сомневаюсь). По приезду домой открываю ноутбук, буквально минут 15 сижу за ним и вновь начинает мерцать экран. Т. К. На следующий день мне нужно было улетать в Москву решил отложить эту проблему до лучших времён. Лучшие времена настали, когда я вернулся в Ижевск, спустя 5 дней, решил посмотреть, какие вообще работы были внутри ноутбука произведены и тут я конечно был сильно удивлён. Вместо замены кулера, просто скрутили оборванные провода(видимо та самая пайка контактов за 2000), а по итогу взяли деньги за полноценную замену. 29 сентября поехал в сервисный центр узнать, что в их понимании замена кулера, на мою просьбу сотруднику центра, открыть при мне ноутбук и посмотреть как выглядит кулер отказал, сказав, что он не ремонтировал ноутбук и предложил открыть мне самому и показать ему, чтобы он сфотографировал и отправил мастеру. Никаких пломб и предупреждений о том, что вскрывать крышку нельзя не было. А лишь просьба мастера открыть мне самому. Я открываю, показываю на запаянные провода, а в ответ ехидная улыбка и заявление о том, что так как я открыл корпус, то "слетаю с гарантии". Обещал передать мой номер директору, естественно никто не позвонил. В сухом остатке, пришёл с двумя проблемами спустя два месяца ушёл с ними же и минус 7200. Хотел узнать это политика компании всех обманывать или мне просто так не повезло?
Сервисный центра Pedant в г.Ижевск ул. Петрова 29 ТРК Петровский

Pedant.ru - мошенники

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры