раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я не хочу быть героем, герой должен делится выпивкой, а я не хочу делится выпивкой (с) Зорро
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (32)
это будущий король пиратов, Монки Д. Луффи, сын Монки Д. Драгона, революционера, и внук Гарпа, одного из лучших морских дозорных.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
Роджер мог бы быть братом Грапа. Тогда луффи он приходится двоюродным дедом, и ясно почему Грап любил Эйса как родного.
Это только предположения. Я дочитал мангу до того момента как она нарисована и переведена, и пока толком ничего не известно.
Это только предположения. Я дочитал мангу до того момента как она нарисована и переведена, и пока толком ничего не известно.
раскрыть ветку (2)
Чёт я думаю, что в подобном Гарп признался бы более охотно, чем в том, что Монки Д. Драгон его сын, или что он был другом короля пиратов...
раскрыть ветку (1)
НЕ ЧИТАТЬ НИКОМУ КТО НЕ ДОСМОТРЕЛ ДО НОВОГО МИРА!!!!! Ты наверника ему проспойлерил!!! Так вот тебе месть! Эйс умрет
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
А в конце манги, будучи королем пиратов и сверхимбой, поймет, что кускок, как объект, не существует, а смысл жизни состоит в верных друзьях и перед смертью выбравшись на какую нибудь площадь крикнет, что ван пис есть - валите искать.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Единственая его связь с Гол Д. Роджером, это шляпа, которая перешла сначала от Роджера к Шанксу, а потом от Шанкса к Луффи
Объяснять долго лучше посмотри анимэху One Piece там 656 серий)
Тогда поймешь кто это)
Тогда поймешь кто это)
ещё комментарии