Помню как его псы жрали одного парня))) А ещё мне нравятся его бесчисленные глаза) Хорошая печенька)
раскрыть ветку (1)
а мне особенно нравятся моменты, когда он сначала позволяет противнику порубить себя в фарш, а потом по кусочкам сползается обратно :D
спасибо!)
спасибо!)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я знаю, просто в Хеллсинге было что-то необъяснимо особенное... трава Хирано, наверное хД
ну да ладно, всегда можно пересмотреть/перечитать мангу на 100500й раз :D
ну да ладно, всегда можно пересмотреть/перечитать мангу на 100500й раз :D
раскрыть ветку (1)
под "набивать себе цену" я имела в виду "добиваться еще большей похвалы"
извините, если чем-то вас задела
извините, если чем-то вас задела
показать ответы
(><.) Вот не люблю Я это в девушка, ой как не люблю... Им комплимент говоришь, а они, вместо того, что бы улыбнуться и мило поблагодарить, начинают увиливать, накручивать и говорить:"неееееет, да я обыыычная, нет во мне ничего осооообенного." Хвалят - улыбнулась, поблагодарила и пошла дальше. (,><) Или на ещё большие похвалы расчитываете? (^^.)
раскрыть ветку (1)
нет, спасибо, конечно, приятно слышать, но поверьте, не в моем стиле таким образом набивать себе цену))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не-не, точно не талант, максимум -- способности)) ибо руками я весьма посредственно рисую
показать ответы
Я нагла стащил Ваше творчество, но копирайт не удалял. Вот. Если будут спрашивать "кто нарисовал", буду, конечно, говорить о Вас. Вот. Очень понравился Алукардушка. Буду ждать от Вас Лелушика, можно ещё Монкей Ди Луффи.
раскрыть ветку (1)
да пожалуйста, тащите) спасибо, а печенизированного Луффи я несколько раз уже на пикабу видела
показать ответы
раскрыть ветку (1)
спасибо) как вы могли заметить, у меня тут уже чего только не просили О.О ничего не могу гарантировать((
Не ты один, как не как первое сознательное аниме мною просмотренное :)
@PrincessPanda А Wash the stampede из тригана можно? :)
@PrincessPanda А Wash the stampede из тригана можно? :)
раскрыть ветку (1)
666 лайков, как раз в тему :) . Не смог нажать на кнопку что бы испортить такое подходящее число ))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ребят, ребят, спокойно! у меня уже попросили Андерсона, Бернадотте, Шрё, теперь вот Серас, еще кто-то Гюнше просил, вроде
я бы сама хотела нарисовать хоть всех-всех из Хеллсинга и не только, но я редко рисую, времени нет на это дело
так что ничего обещать не могу :(
я бы сама хотела нарисовать хоть всех-всех из Хеллсинга и не только, но я редко рисую, времени нет на это дело
так что ничего обещать не могу :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
по-моему, нет смысла сравнивать мангу и роман Стокера. это ведь совершенно разные жанры, разные истории, и связь между ними весьма косвенная. Кота Хирано даже говорил, что старался сделать Алукарда максимально непохожим на Дракулу из книги
поэтому я считаю, что манга не лучше и не хуже, она совсем другая
поэтому я считаю, что манга не лучше и не хуже, она совсем другая
показать ответы
" - Я ужас, летящий на крыльях ночи!
- Эээ, Алукард?
- О, точно! Я Алукард, летящий на крыльях ночи!" :)
- Эээ, Алукард?
- О, точно! Я Алукард, летящий на крыльях ночи!" :)
раскрыть ветку (1)
Ну хоть на за "оригиналом" печалишься? (это я о "Хеллсинг: Война с Нечестью") Вот ведь умудрились нарисовать аниме, еще до окончания манги, чудаки.
раскрыть ветку (1)
Волосы бы подлиннее и кобуру с его архаичным револьвером на пояс.
В остальном - вполне годно, молодец.
В остальном - вполне годно, молодец.
раскрыть ветку (1)
хотела, чтоб он больше был похож на печеньку, поэтому некоторые детали опустила. спасибо!))
Я лишь предложил прочесть книгу, чтобы понять почему мне нравится первый вариант анимэ. А не сравнивал что-то с чем-то.
раскрыть ветку (1)
я читала и все равно не понимаю, по мне так на первый вариант аниме она еще меньше похожа)) но любить или не любить что-то -- ваше право, упаси боже возражать)
Офигенная печенька, только мало "муки" и разорванных кусков "теста" :) И конечно, печенька недостаточно высокомерна ) Шучу, супер!!!
раскрыть ветку (1)

Маскоты Пикабу
636 постов744 подписчика
Правила сообщества
Отпустите свою фантазию и творите!
Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.
Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация
2. Не допускаются посты без творчества:
– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)
– скриншоты Печенек
– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)
3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.
Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5
Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5