Мама в детстве пекла печеньки-орешки.Но форму при переезде где-то потеряли.Вчера купила электрическую форму для таких орешков.Придут дети с прогулки-порадую))
ну и логика. По вашему это место куда люди выкладывают достижение и если нет постов , то и их тоже? Вы реально пикабу с каким-то др. сайтом путаете. Впрочем, по вашему ответу видно, об уровне вашего мозг. развития, так что лепите печеньки дальше)))
Ох, не рассчитывал бы я на это, если народ умудрился сайт макдака подвесить из-за тогда еще халявных плюшек, то от квартиры может вообще ничего не остаться после приглашения на такие вкусные орешки)),
А можно вопросик? Вот в детстве я такие ништяки покупал, и решки были хрустящими. Сейчас же он мягкие и вовсе не хрустят. А у вас они хрустящие? Если да, то можно рецепт теста?
Неужели это реально такое достижение в вашей жизни или что-то из ряд вон выходящее, что считаете, что этим стоит здесь поделиться..?Сочувствую в таком случае и советую го в инсту
Для меня это НЕ событие, просто хотела поделиться воспоминаниями из детства. Как видите-большинству понравилось. В Инстаграмме меня нет - я этого не понимаю. Хотелось бы посмотреть и на Ваши достижения в жизни. Видимо их не совсем, судя по отсутствию постов.
Красота) Всегда раньше относился с пренебрежением к пикабушникам, которые начинали "ооо вкус вспомнился как в детстве", а тут я понял, о чём они говорили)
А можно вопросик? Вот в детстве я такие ништяки покупал, и решки были хрустящими. Сейчас же он мягкие и вовсе не хрустят. А у вас они хрустящие? Если да, то можно рецепт теста?
Хрустящие) Такие, как в детстве.Народ рецептик требует.отдельным постом вряд ли-боюсь в минусах потонуть) А рецепт сфотографирую и здесь комментарием выложу
Тогда картинки еды я тоже могу в гугле посмотреть. Зачем это тут выкладывать без какой -либо пользы? Хотя бы рецепт выложила бы автор. В инстаграме специально не регистрируюсь, а всё равно преследует...
Тогда картинки еды я тоже могу в гугле посмотреть. Зачем это тут выкладывать без какой -либо пользы? Хотя бы рецепт выложила бы автор. В инстаграме специально не регистрируюсь, а всё равно преследует...