83

Печальная история

Пикабу, лежу сейчас в больнице утром была операция на ноге. В палате нас трое у меня и у Никиты операции были сегодня, сутки вставать нельзя, на следующие с костылями и то только в туалет. А у третьего парня была та же операция, но днем ранее.
Меня перевели из реанимации в палату днем, а Никиту только что. Первые пару часов когда я находился в палате помню плохо отходил от анестезии. Помню что когда меня только привезли этот паренек сразу поинтересовался не надо ли мне чего подать из вещей, предложил своей воды и фрукты и все это делал с дружелюбной улыбкой на лице. Потом я отрубился сквозь сон я слышал его телефонные разговоры, как он громко говорил о чем то с матерью и с другом о каком то ресторане и количестве приглашенных.
Когда привезли Никиту этот парень встал на костыли дошел до холодильника достал черешню, виноград еще что то все сам помыл стоя на костылях и поставил нам на стол. Также вежливо поинтересовался у него не нужна ли ему какая помощь, может нужно что принести.
Когда я очнулся после анестезии я услышал еще один его разговор, с каким то дядей Славой. Оказывается вчера утром после автомобильной аварии умер его отец о чем он узнал только вчера вечером ближе к 22 часам, когда перевели из реанимации. Позже было еще несколько телефонных разговоров, с матерью которую он постоянно успокаивал, другом Максимом который помогает в организации поминок в ресторане и еще с какими то людьми которые помогают в расселение родственников, которые приезжают на похороны в эту пятницу. Затра утром он выписывается, для того чтобы дальше заниматься похоронами, на сутки раньше не смотря на то что у него ослажнения от анастезии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы