Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
о, это я типа вы█бываюсь своими олдфаговскими штучками)
Загугли "Alt-код" ☺ там много интересного ♥
А вообще желательно везде, ибо ну заебало это засилие зловещей долины, и не только меня. А кому нравится - пусть дальше наслаждаются, но где-то отдельно.
Дружище, мой тебе совет, которому ты вправе не следовать- просто смирись. Этот ящик пандоры уже не закрыть- нейрослоп уже повсюду, но, в правильных руках, он выдаёт довольно годные результаты, и из 99% однотипного шлака, иногда попадаются довольно хорошие работы, но ещё реже - великолепные. Это касается и музыки. ИМХО.
@moderator, нейросеть без тега. В волосах логика отсутствует, особенно справа, кружево ломается. Люди так не рисуют.
Просто предпочитаю нормальную организацию и вдумчивое проставление тегов, и не люблю жрать говно ложками. Считайте рыцарем свежего в нейронках.
Да и вообще нейросети в печенках сидят. Куда ни плюнь - нейронка, да еще в 99% невероятной паршивости. И если человеку еще простительны ошибки, на то он и человек, да и он не рожает в таком количестве. И ладно если б что-то действительно хорошее было, так с нейронкой во всех сферах пришел пиздец. ТООННЫ! Тонны этого ебучего говна блядь! Одежда - нейронки. Статьи - нейронки. Видео - нейронки. Сайты - нейронки... Куда ни плюнь - это говно повсюду, ложь, пиздеж, галлюцинации, копипиздинг...
Неимоверно кривое говно! В невероятных количествах!
Еще и модераторы не хотят выделять хоть 2 минуты своего времени на свою работу, так что пусть ебутся, или возвращают тег на откуп читателям.
Считайте рыцарем свежего в нейронках.
Надо им предложить сделать отдельный раздел: "нейросетевое", кроме "Горячего" и "Свежего" ☺
@moderator, нейросеть без тега. В волосах логика отсутствует, особенно справа, кружево ломается. Люди так не рисуют.
Ставьте теги блять, вот почему. Если вам говноедством нейронок нравится заниматься - на здоровье. Но такую любовь к ним испытывают далеко не все. Ставьте теги, тогда никто не будет никому потрить настроение.
То есть каша блять справа это домыслы? Там к хуям вообще все поплыло. У верха платья нейронка не определилась, делать лайн или нет и прилепила абы как. КАКИЕ СУКА ДОМЫСЛЫ?!
Друг, почему это тебе так важно? Может здесь всего лишь "нейроассистент".
Нет, я понимаю, когда ставят тег "моё", тут можно поспорить, что это ни}{уя не "моё", но здесь какой смысл портить настроение себе и окружающим?

Аниме
61.5K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к