И ЧЕЛОВЕКА! забыли человека. Каждый из присутствующих был в ахуе от, всех остальных в совокупности с человеком.
Жираф дома с женой:
—я вахуях! Сегодня в одном месте встретил гиену, двух львов, четырёх стервятников...
—и что?
—и человека блядь, Настя! Человека на машине с камерой, в его ебучих культях!
—О_О охуеть сборище! Где они его взяли?
—кто блядь? он сам взялся, там все охуели! Львы только, сука тупые, его не видели. Задом к нему стояли.
—может это они его привели?
—ты ебанутая?
–ты заебал! Я просто пытаюсь поддержать разговор! А ты, ты просто как всегда придаёшь излишнюю важность, несущественным событиям, Василий!
–несущественным? Я того родственник! Ты такое сборище где-то видела? Иногда, я совершенно не понимаю твоих приори...
–ты то как там оказался?
–что я?
–всех, там присутствующих обьеденяло то, что они все жрут мясо. Мёртвое или живое, но мясо. Ты ёбаный жираф, как туда попал?
–я... эммм. Я шёл за бегущей гиеной.
–сука, ты опять за старое?
–не не не!
–хули нет!? От тебя пахнет алкоголем и травой! Значок один больше другого! Как же ты заебал! Как ты вообще смог убедить мою маму что алкоголиков и наркоманов среди жирафов нет? Как я то на эту хуйню повелось? Завязал он блядь! Что с гиеной?
–что с гиеной?
–да, Вася! Что, блядь, с гиеной и всеми остальными! Это перо у тебя? У тебя во рту перо?
–они слишком резко взлетели!!!
–успокойся, и расскажи. Почему они слишком резко взлетели?
–гиена попала в них, а не в человека...
-ты пнул гиену в человека?
–дя! А она попала в шрифов и львов(
–она цела?
–она попала в них одновременно. 2 части.
–пиздец, а грифы?
–грифы это птица?
–тебя не отпустило?
–отпустило, Насть. Просто вот есть ведь мясо, рыба, и птица. Хищники едят мясо. Если я съел птицу. То может я птицеед?ну как павук, знаешь?
–тебя не отпустило. Ты укусил грифа. Львы?
–убежал.не беспокойся о нём. Если бы человек не начал меня снимать, то я бы вообще не стал нервничать.
–где второй лев?
–я его принёс.
–зачем?
–не пропадать же шкуре. Сделаем тебе шаль на зиму.
–мы в Африке, у тебя копыта. Давай я свожу тебя в рехаб к слонам? Что кстати с человеком?
-я спросил у него, зачем он меня снимает.
–что он ответил?
–он накричал на меня... и уехал. Я успел только добросить до него часть гиены, и он скрылся в придорожных кустах.
–мы идём к слонам.

Видеохостинг на Пикабу
48.3K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)