Пчелы, достали

Достали со своими пчелами, что в этом эротичного было? Вы сравните как танцуют те, кто умеет и этих неумех. Для эротического танца надо не только жопой трясти (ДА ДА, НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЭТО ТАК). Выглядит похабно и некультурно, но никак не эротично! У кого это вызвало вожделение, у того, наверное, и на цветок встанет.
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
а будь это синхронное плавание, где точно такие же купальники - все бы восхищались и хвалил тренера
раскрыть ветку (1)
Согласен, но другие костюмы нужны ибо такие танцы как раз с эротикой ассоциируются, а не искусством, если можно так выразится. Хотя есть лично что эротику и в балете и в синхронном плавании разглядят.

ЗЫ кстати если на выступлении были дедушки и бабушки, интересно как они отреагировали? я думаю им понравилось и что правда на пчелок похоже было.
Спасибо, унылопостер! Ты открыл мои глаза!
раскрыть ветку (1)
от унылопостера слышу)
показать ответы
Тут смысл не в том насколько профессионально 13-14 летние девочки танцевали эротический танец, а том, что они пытались это делать. Да и - напряги фантазию - как будет такая девочка выглядеть, танцуя как взрослая профессионалка? В любом случае это будет выглядеть как ты сказал, насколько бы она красиво не двигалась, так как это будет подражание. И тогда бы ты это воспринял как ещё большее извращение...
раскрыть ветку (1)
Если над этим задуматься, то, возможно, тренер и не пытался сделать танец эротическим. Да и девочки, по-вашему, пытались родителей возбудить? глупость какая. Я думаю для них это "красиво" и "круто". Видно что они стараются делать как их учили, но эротической подоплеки я там не вижу. Ну не пытались они совращать никого. Тренер думаю тоже не пытался. Скорее просто думал, что "взорвет" зал, ну или шокирует (в хорошем смысле). Думаете тренер ставил танец целью которого было возбудить зрителей? Думаю он наивно полагал, что к этому отнесутся именно как к танцу пчелок, которые виляют попами с жалом. Будь они не в таких купальниках, а в плотных шортах+жала бы хот ьприделали было бы странно но не так похабно. Главный вывод, что меня бесят дегенераты, которые орут, что их бессовестно возбудили несовершеннолетние.
показать ответы