Пациент тормоз1
Опрашиваю пациента:
-дата рождения?
- восемьдесят второй.
- полностью!
Со снисходительным взглядом, будто разговаривает со слабоумным, чуть ли не по буквам:
- тысяча девятьсот восемьдесят второй!
Врач тупой еблан. Полная дата рождения — персональная информация. Для диагноза значения не имеет. Врачу два раза повторили год. Че ему ещё блять. Так он мало того, что не понимает замаскированные посылы на хуй так ещё и на Пикабу их несёт
Ага, вот только, как я выше написал - формат дат бывает разный, и не обязательно это Y-m-d. Когда у тебя в системе под датой понимается только год, и ты 8 часов в день, пять дней в неделю работаешь с ней, то просто на автомате на просьбу о дате будешь выдавать год. И реакция достаточно логичная, так как у человека, с его стороны, попросили полную дату, а его переклинило на том, что у него попросили именно полную дату года. Т.е, по факту - у вас обоих была одинаковая реакция. Вы его посчитали дурачком, так как ожидали именно день, месяц, год, он посчитал вас дурачком, так как посчитал, что вы уточняли - не 2087 ли год. А в реальности - пациент, скорей всего, не тормоз, а просто заебался. Знаю человека, который кучу документов у нас запорол, заполняя дату в документах мм.дд.гггг. Вот, наверное, с него все уссывались, а он просто всю жизнь прожил там, где дата заполняется именно так.
Для особо одаренных, считающих, что пациент такой тупой: во многих сферах под датой понимается не обязательно день, месяц и год, форматы дат бывают разными, и даже просто год в них может считаться полной сущностью даты. Человек мог просто ответить на автомате оба раза. А такой умный врач просто похихикал, выставив пациента долбоебом, даже не подумав о обычной проф. деформации..
Под датой рождения всегда подразумевается дата рождения. И Я посмеялся не над ошибкой пациента, а больше над его реакцией
Правильно говорить: Одна тысяча девятьсот восемьдесят второй!, а не "тысяча девятьсот восемьдесят второй!"
Шесте восемь лет назад у нас ещё не было ничего оцифровано во-первых во-вторых я не помню для чего мне нужна была дата куда направлял пациента возможно
Вселенная, Стена Рыбы-Кита, Галактическая нить Ланиакейя, Сверхскопление Девы, Местная группа галактик, Галактика Млечный Путь, рукав Ориона, созвездие Плеяд, суперсистема Альциона, Солнечная система, планета Земля, Евразия, РФ, город Nск, роддом номер &, чрево…
Обратите внимание, на количество плюсов у недовольного. Представляете, сколько людей таких же как он?!
Да бред. В историю болезни нужно вносить полную дату. Это не праздное любопытство врача. Фраза «дата рождения» имеет всего лишь один смысл – день месяц год. Нормальный человек иначе интерпретировать эту фразу не может.
Именно важно что было сказано, если для вас неважно, то вы ровно уподобляетесь тому пациенту
Пациенту нужна. Он пришёл просить об услуге. Врачу как гражданину глубочайшее безразлична жизнь судьба гороскоп и дата рождения пациента
Врач, который терпит тупость пациентов, ублюдочный склочный характер конченых мразей на приеме, и при этом выполняет свои обязанности – шикарный врач
А в больницу все прямо здоровые попадают? Больной человек может находиться в таком состоянии, что плохо соображает. Обыкновенный дебил тот, кто не разобравшись, вешает на людей ярлыки.
Пациент был обыкновенный гражданин совершенно сохраненный. Просто тупой. Так что дебил тот кто меня в чем-то пытается обвинить