Пассивная агрессия

Навеянное постом https://pikabu.ru/story/unititled_6771181
За мою жизнь у меня было несколько серьезных отношений, с общими планами на будущее и всё такое. Но всегда у девушек появлялось какое-то недоверие ко мне, ибо я пытаюсь жить просто- светит солнце , чувствую тепло; идёт дождь , радуюсь ему; начинается ураган, я ему тоже рад. В общем, никогда не ищу лишнего повода грустить либо печалиться. В постеле вроде тоже не плох (так говорили) , адекватный, если и пью, то всегда в меру, далеко не урод (так говорили). Но всякий раз подвергаю себя на то, что мне не нужно много людей, а лишь один человек, тот светлый и яркий, не друзья, не родные, а просто улыбчивая, милая девушка.
Обычно живу лишь ею, работой и любимым хобби. Но почему-то не складывается и всякий раз я чувствую абсолютное опустошение, в котором нет ничего и никого.
Я не умею заводить друзей таких чтобы настоящие, которым можно доверять, ценить и знать, что на них можно положиться. Много раз пытался, но всегда чувствовал что меня просто выжали и оставили пустым как корзину в супермаркете после кассы, которая была нужна только чтобы донести покупки.
Много путешествовал разными странами, искал истину жизни, но всегда бежал в направление горизонта от чувства что я здесь лишний. Люди стали крыльями бабочек, один взмах и уже их нет.
Полное одиночество которое я когда-то выбрал, но не могу от него избавиться.
К чему это всё, да к тому, что если ты добрый и отзывчивый человек - тебя пережуют и выплюнут с приятным послевкусием аниса и мяты, а если кусок дерьма и у*бок по жизни - останешься привкусом торфа и горького солода во рту.
По немногу схожу с ума от бесчеловечности в ответ на любовь и никакие Будды не помогут познать любовь всего мира когда раз за разом ты вынимаешь осколок стекла из спины.
Да и в моих бесконечных тирадах уже нет никакого смысла!
Я ненавижу этот мир, эту жизнь и всех людей до боли!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы