5

Пассажироперевозки

В один прекрасный вечер пришла мне мысль. А если женщине она пришла, она её думает. В связи с тем, что работа старая надоела, хоть и устраивает, захотелось чего-то нового. Подумала-что мне по душе? Сама же ответила-перемена мест
Соответственно возник вывод-я хочу заниматься перевозками. Не важно кого-чего, но хочу. Тем более раз в неделю езжу к мужу с мгн в Члб,и там от скуки, пока муж на работе и ужин сготовлен езжу по доставкам, хоть и понимаю,что это работа -так просто скучно,просто чтобы дома не сидеть. И меня это не просто не напрягает, а наоборот, релаксирует. И с учётом того, что я приезжаю не устаашая, не заюзанная, я понимаю, что это мне в кайф. За рулём с 14 лет-папа научил, официальный стаж-22 года.Трасса и руль-это моя жизнь.И возникла у меня мысль-можно ли получить субсидирование на малый бизнес в пассажиропревозках? Просто хотела сначала свою машину на микроавтобус поменять и ничего никому не быть должной, а потом что-то халявы захотелось. Знающие люди, если есть желание-объясните мне, пожалуйста, как это работает.

0
А я говорила!
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй для начала курьером на своей машине, если норм, тогда думай о покупке чего-то покрупнее.

раскрыть ветку (1)
1
Так я пробую. Уже с год точно. С моей зп на работе конечно не сравнить, но мне бы что-нибудь похожее с доставкой,чтобы кататься и похожие деньги с моей работы получать, а лучше больше.Хочу поменять работу, не меняя зп
2

можно, только потом, чтобы эту самую субсидию подтвердить и не пришлось возвращать - вам придётся работать как папа Карло, из-за руля буквально не вылезать, всё проводить исключительно в белую и несколько лет отчитываться, как вы исправно работаете после субсидии.

А с учётом того, что грузоперевозках куча серых схем, зарабатывать вы будете примерно нихуяшечки

раскрыть ветку (1)
0
Мне бы хотелось узнать из первых уст все подводные камни
показать ответы
1

В Магнитогорске столько перевозчиков всего и вся, что ещё одного конкурента им только и не хватало)

раскрыть ветку (1)
0
Так я же в Члб застолбуюсь,дом здесь продать и планирую там ипотеку взять и туда переехать. Т. Е по факту куда спрос будет, туда и буду ездить.
2
Хачикус Naturalus

Пассажиры это тоже квартиранты. Почти все сволочи. Не ломай себе кайф)

раскрыть ветку (1)
0
Если сдача квартиры даёт неплохую прибыль, я готова вызывать клининг хоть каждый день) тем более, если мне это ничего не будет стоить в цифровом эквиваленте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы