Пасхальные яйца "В перепечку"
Со Светлой Пасхой всех пикабушников! Захотелось поделиться традицией своей семьи, которая ещё, может быть, кому зайдет. С детства на Пасху наши яйца для меня были всегда самыми вкусными, "обменный фонд" был весьма скромным по вкусовым характеристикам, обычные вареные яйца. А наши были кремовые, топлёные, самые смуглые и вкусные. Мама только на Пасху делала яйца "в перепечку". Это когда яйца в луковой шелухе варят долго, больше трёх часов. И они, как вареная сгущенка, приобретают другой вкус и цвет. Мой муж эти яйца теперь трепетно обожает, и тещу каждую Пасху славит и любит, на расстоянии) В общем, рекомендасьен, как сама маменька сказала, никто не учил, сама придумала, у нашей семьи только такой вариант пасхальных яиц, может и ещё кому зайдет)