4

Пасхальные яйца "В перепечку"

Со Светлой Пасхой всех пикабушников! Захотелось поделиться традицией своей семьи, которая ещё, может быть, кому зайдет. С детства на Пасху наши яйца для меня были всегда самыми вкусными, "обменный фонд" был весьма скромным по вкусовым характеристикам, обычные вареные яйца. А наши были кремовые, топлёные, самые смуглые и вкусные. Мама только на Пасху делала яйца "в перепечку". Это когда яйца в луковой шелухе варят долго, больше трёх часов. И они, как вареная сгущенка, приобретают другой вкус и цвет. Мой муж эти яйца теперь трепетно обожает, и тещу каждую Пасху славит и любит, на расстоянии) В общем, рекомендасьен, как сама маменька сказала, никто не учил, сама придумала, у нашей семьи только такой вариант пасхальных яиц, может и ещё кому зайдет)

Пасхальные яйца "В перепечку" Пасха, Пасхальные яйца, Традиции, Длиннопост
Пасхальные яйца "В перепечку" Пасха, Пасхальные яйца, Традиции, Длиннопост
Пасхальные яйца "В перепечку" Пасха, Пасхальные яйца, Традиции, Длиннопост
Пасхальные яйца "В перепечку" Пасха, Пасхальные яйца, Традиции, Длиннопост