раскрыть ветку (1)
Серия Той Стори
Корпорация Монстров
Валл-и
Тачки
Суперсемейка
Приключения Флика
В поисках Немо
Рататуй
Вверх
(ещё "храбрая сердцем", но её не смотрел)
Молчу уже про туеву хучу короткометражек, которые не только забавные, но и несут некий смысл, если его разглядеть.
Корпорация Монстров
Валл-и
Тачки
Суперсемейка
Приключения Флика
В поисках Немо
Рататуй
Вверх
(ещё "храбрая сердцем", но её не смотрел)
Молчу уже про туеву хучу короткометражек, которые не только забавные, но и несут некий смысл, если его разглядеть.
показать ответы
ок. против вас ничего не имею, и труд ваш достойно вознаграждён плюсом. но все равно, уж слишком малозначимые эти находки.
другое дело, если бы у валли в гараже, например, висела репродукция моны лизы, или, хотя бы табличка "склад мёртвых негров", а скульптура евы была бы сделана в виде знаменитой фотографии мэрилин монро (где у неё платье раздувается) - это, как ни крути, были бы более значимые пасхалки, чем какая-то лампочка : )
другое дело, если бы у валли в гараже, например, висела репродукция моны лизы, или, хотя бы табличка "склад мёртвых негров", а скульптура евы была бы сделана в виде знаменитой фотографии мэрилин монро (где у неё платье раздувается) - это, как ни крути, были бы более значимые пасхалки, чем какая-то лампочка : )
раскрыть ветку (1)
Эти вещи много значат именно для Пиксар, напоминания о том, как все начиналось. Но если бы пасхалки в играх/фильмах/мультфильмах были такие, как ты сказал, было бы безусловно интереснее :3
показать ответы
огромное спасибо автору склейки за старания, а тем, кто выискивает такие мелочи за то, что они их нашли.
но всё же, я считаю, что ценность большинства таких "находок" - сильно притянута за уши.
пункты 5-6, 9, например:
5. лампа такая же, как в первой короткометражке пиксар. да неужели? а еще она один в один такая же, как стотыщмильёнов других ламп, которые продаются в икеях, леруа мерленах, оби и прочих касторамах!
6. автомобиль пицца плэнет? божемойбожемой. всем пофиг.
9. А113? божебоже, никто нафиг не знает, чё это за число и зачем оно тут, но нет. это ж нифиговый символ!!! правда фиг его знает, чего оно там символизирует...
а если б я не смотрел историю игрушек, например? тогда вообще больше половины этих "находок" потеряли бы для меня ценность.
без претензий к автору поста здесь, но с претензией к тем, кому не лень было выискивать эти всякие мелочи с зажатой на плеере паузой : )
но всё же, я считаю, что ценность большинства таких "находок" - сильно притянута за уши.
пункты 5-6, 9, например:
5. лампа такая же, как в первой короткометражке пиксар. да неужели? а еще она один в один такая же, как стотыщмильёнов других ламп, которые продаются в икеях, леруа мерленах, оби и прочих касторамах!
6. автомобиль пицца плэнет? божемойбожемой. всем пофиг.
9. А113? божебоже, никто нафиг не знает, чё это за число и зачем оно тут, но нет. это ж нифиговый символ!!! правда фиг его знает, чего оно там символизирует...
а если б я не смотрел историю игрушек, например? тогда вообще больше половины этих "находок" потеряли бы для меня ценность.
без претензий к автору поста здесь, но с претензией к тем, кому не лень было выискивать эти всякие мелочи с зажатой на плеере паузой : )
раскрыть ветку (1)
Ну на счет А113 не согласен - что в пред. моем длиннопосте, что в комментах к этому очень много раз всплывала история этой надписи.
А пицца планет во всех мультах что-то типа реликвии, так что далеко не всем пофиг :3
А пицца планет во всех мультах что-то типа реликвии, так что далеко не всем пофиг :3
показать ответы
Мне кажется или А113 слишком часто появляется на экранах??? что то тут не чисто и где то подобное я уже видел: 9/11 в фильмах снятых до событий произошедших 11 сентября 2001 года(в части этих фильмов так же были показаны кадры взрыва башен близнецов)
раскрыть ветку (1)
скажу больше. Валли смотрит "привет долли" через ipod, и при зарядке издает такой же звук как при загрузке компьютеров apple. и кстати, ты немного ошибся. на самом деле Джонатан всего лишь одобрил дизайн ЕстестВоведческой Автоматики.
раскрыть ветку (1)
10 - не пасхалка, а явная аллюзия на "космическую одиссею", как и весь кусок фильма о борьбе с компьютером. Вообще же мульт настолько хорош и многогранен, что ты и 10% отсылок к разным фильмам не описал.
раскрыть ветку (1)
На счет 10%, думаю ты загнул, но с остальным согласен и в мульте действительно много интересного.
На полках в жилище Валл-и видно что лежит голова Чаки, ты про это не упомянул, или ты описывал пасхалки внутри пиксара?
раскрыть ветку (1)
Не упомянул, более того я даже не понял о чем ты :с
Вообще на полках у ВАЛЛ-И очень много всего.
Скрин есть?
Вообще на полках у ВАЛЛ-И очень много всего.
Скрин есть?
показать ответы
это тень, лично я вставляю её в качестве разделителя, можешь (это не самореклама) посмотреть в моих длиннопостах, по моему выглядит эстетично
раскрыть ветку (1)
а, все, понял.
Выглядит приятно, но на своих постах я не планирую использовать белый фон.
ЗЫ. Совы - няшки.
Выглядит приятно, но на своих постах я не планирую использовать белый фон.
ЗЫ. Совы - няшки.
показать ответы
Кому интерестно добавлю) Робот "ЕВА" создал, нарисовал) Джонатан Айв. Главный дизайнер Apple. )
раскрыть ветку (1)
крутой пост,спасибо :) правда не пойму почему раскритиковали дизайн прошлого длиннопоста, он более веселый по сравнению :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
«Пасхальное яйцо» (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
Пжн с Вики.
Пжн с Вики.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, там либо один модератор, либо там не указывается ник залившего.
Обратится к администрации за разрешением использования материала я не смог, из-за корявой обратной связи.
Обратится к администрации за разрешением использования материала я не смог, из-за корявой обратной связи.
Да-да-да
А я всё равно считаю, что слишком большую часть воспитания приписываешь мультикам.
А я всё равно считаю, что слишком большую часть воспитания приписываешь мультикам.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Все пиксаровские мультфильмы добрые и поучительные.
У многих подростков нынешнего поколения нормы добра, справедливости и дружбы построены именно на мультфильмах Пиксара :3
У многих подростков нынешнего поколения нормы добра, справедливости и дружбы построены именно на мультфильмах Пиксара :3
показать ответы
да, вроде что-то новое и в целом нормально было почитать.
но начало+подпись длиннее твоего поста.
не уверен, что это правильно
но начало+подпись длиннее твоего поста.
не уверен, что это правильно
раскрыть ветку (1)
Взял слишком большую высоту, а переделывать было жутко лень из-за того, что уже глаза болели D:
В апреле исправлюсь.
В апреле исправлюсь.
раскрыть ветку (1)
С объяснением было бы очень много текста и людям не интересно было бы читать. Цель поста - заинтересовать людей.
Появится интерес - захочется поискать самому.
Например тут: http://pixar.wikia.com/Buy_N_Large
Появится интерес - захочется поискать самому.
Например тут: http://pixar.wikia.com/Buy_N_Large
показать ответы
скрытая реклама во первых! во вторых таких пасхалок очень много не только в мультах но и в фильмах! Если быть точным то в каждом и скрытый смысл далеко не всегда понятен... И более того с первого взгляда не уловим на сознательном уровне, но подсознание вбивает все это в мозг!!! и самое главное третье: скрытые сообщения тайных обществ управляемых миром(мировое господство) и находящихся в подчинение сатаны(который по библии пытается взойти выше звезд божьих) и в новых фильмах стал замечать послания на эту тему: как пример фильм билет на вегас-номерной знак розовой машины продажных копов-GOD 666(БОГ 666) опять же скрытые послания! плюс всевидящее око в большинстве фИЛЬМОВ И МУЛЬТИКОВ
раскрыть ветку (1)
А113 это номер классной комнаты, в которой учились Джон Лассетер, Бред Берд, Пит Доктер и Эндрю Стэнтон в школе CalArts.
раскрыть ветку (1)
Если быть точнее - комнаты кафедры анимации. Я об этом писал в предыдущем посте о пасхалках.
показать ответы
А кто раскроет все секреты Портала 2? Там такое... Такая драма, такой детектив!
Серьезно, очень интересно
Серьезно, очень интересно
раскрыть ветку (1)
В мае я собираюсь сделать ещё длиннопост на Корпорацию Монстров, а после, возможно, возьмусь за игры. И на счет портала вроде был пост, если не ошибаюсь.
скрытая реклама во первых! во вторых таких пасхалок очень много не только в мультах но и в фильмах! Если быть точным то в каждом и скрытый смысл далеко не всегда понятен... И более того с первого взгляда не уловим на сознательном уровне, но подсознание вбивает все это в мозг!!! и самое главное третье: скрытые сообщения тайных обществ управляемых миром(мировое господство) и находящихся в подчинение сатаны(который по библии пытается взойти выше звезд божьих) и в новых фильмах стал замечать послания на эту тему: как пример фильм билет на вегас-номерной знак розовой машины продажных копов-GOD 666(БОГ 666) опять же скрытые послания! плюс всевидящее око в большинстве фИЛЬМОВ И МУЛЬТИКОВ
раскрыть ветку (1)
Так, во-первых на счет рекламы - мне никто не платил, я не являюсь там модером, ссылку указал только из-за уважения к чужому труду.
Во-вторых, пикабушник, если фильмы и мультфильмы оказывают на тебя такое влияние - обратись к психологу.
Во-вторых, пикабушник, если фильмы и мультфильмы оказывают на тебя такое влияние - обратись к психологу.
показать ответы
Честность https://vk.com/ dumpers?w=wall-33880573_266494 (пробел только убрать после vk.com)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
номер классной комнаты, в которой учились Джон Лассетер, Бред Берд, Пит Доктер и Эндрю Стэнтон в школе CalArts.
показать ответы