8

Партия АдГ (AfD) в Оснабрюке

6 сентября состоялся информационный день от нашей партии AfD.

Если честно, первый раз была на таком мероприятии, ибо я много работаю на выходных, редко совпадаем.

Рассказываю, как это выглядит как пояснение к видео.

Устанавливается синяя палатка с логотипом партии, внутри и рядом те, кто имеют к ней отношение, на передний план выходит молодёжь, что-то типа комсомола, они есть в каждой партии, кто-то должен зажигать, а кто-то разъяснять, периодически подходят люди, желающие узнать больше, получают информацию.

Ну и напротив, а без них это не было бы евентом, те, кто протестует против нашей партии. Там сборная солянка из спонсируемых правительством NGO‘s, включая гендерных чудиков, бабушек „Omas gegen Rechts“ (часть из них реально с роляторами и в деменции, что, конечно, бесчеловечно), проплаченные кричалы (такое тоже есть, люди получают вполне себе ощутимые деньги за постоять против АдГ).

Проходит это эмоционально и красочно: с нашей стороны флаги Германии и гимн, с той стороны радужный флаг и "No pasarán".

Я выходила Live в Тик-Токе пока не села батарейка, там огребла, как водится и поддержку, и хэйт, за первые 10 минут нас смотрели 5к, в течении часа подтянулись ещё.
Под конец видео было 6,2К, что означает только одно: никто не остается равнодушным - эту партию либо любят, либо ненавидят, но в стороне остается всё меньше народу.

Отдельно стоит сказать про полицию, которым, конечно, огромное спасибо за то, что они уберегают всех участников от перетекания избытка эмоций в рукоприкладство (а такое тоже бывает периодически). Многие из них симпатизируют нам, приходят на евенты во вне рабочее время, им запрещено вступать в наши ряды (демократия у нас своеобразная), но люди обходят эти запреты по-своему.

Автор поста оценил этот комментарий

Искренне желаю вам побед! Когда мы дружили - были двумя сильнейшими экономиками в Европе, а с Китаем - в Евразии... Но то, что творит текущее правительство Германии - мне откровенно непонятно - засунуть собственную экономику в жопу, отказавшись от газа, и, пусть и не очень большого, но все же рынка сбыта своей продукции ради "Слава Усраине"? Как экономист - совершенно не понимаю цель... Или они снова надеются, что придет Венк?

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
Цели объясню.
Под наплыв мигрантов срочно создали новые бюрократические структуры, на лидирующие позиции посадили родственников. Зелёные под идеей спасения мира от климатической катастрофы создали министерство климата, места раздали своим. Под каждой идеей отмываются деньги в собственные карманы, Мерц работает на своих акционеров, а не на народ, против него на месте канцлера проголосовали свои же, но во втором голосовании его поддержали левые.
Каждым своим решением настоящее правительство подталкивает «Альтернативу» к победе в следующих выборах.
Так что всем попкорна, будет интересно
показать ответы
1

Если я правильно помню, сейчас это чуть ли не единственная партия в Германии, которая не стремится лезть в дела России?

раскрыть ветку (1)
2
И стремится спасти свою экономику возобновлением дружбы с Россией
показать ответы
1

@FrauDoktor,
> им запрещено вступать в наши ряды

можно ссылку на эту информацию?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас тут очередь станет за футболками

раскрыть ветку (1)
1
Я могу купить три штуки и выслать. Если и правда будет очередь, то можно будет подумать, как закупить
показать ответы
0

Благодарю, 54 размер найдётся?)

раскрыть ветку (1)
1
Да, там все размеры есть
показать ответы

К сожалению, оплатить не выйдет, санкции-ссс😁

раскрыть ветку (1)
1
А давайте я просто вышлю футболку)))
показать ответы
2

Сейчас "впопузиционеры" выбирают не "с кем дружить" - а "против кого" - поэтому леваки и пидорасы единым строем - вполне нормальное явление для Европы...

раскрыть ветку (1)
1
И бабки старые с лозунгами, это ещё и весело, они кукол вне спектакли устраивают с носками на руках, детские песенки поют, но с гендерными шизиками они сдружились на этом поле
0

Спасибо.

Давайте я перефразирую вопрос: сотрудникам полиции запрещено быть активными/публичными членами любой партии или только AfD?

И кстати что там по учителям и и их активной/публичной политической позиции?

раскрыть ветку (1)
0
Запрещено быть только членами AfD, законов на эту тему нет, но проблемы на местах у людей есть.
Есть известный полицейский, который тоже выступает против неконтролируемой миграции и за ужесточение наказание за нападение на полицейских, Мануэль Остерманн. Он член партии CDU (Христианский Союз), его ругают время от времени, но мягче, ибо он в правильной партии состоит, хотя высказывается он по сути как все AfD-шники
1

Почту оставил в старом комментарии, напишите

раскрыть ветку (1)
0
Написала 😉
0

Можно я на вторую претендую?

Электронную почту для общения (или другие данные для связи) могу в старой вашей теме написать.

раскрыть ветку (1)
0
Да, можно. Почту кидайте! В смысле электронку, я отвечу, вместе выберем

"Бабло побеждает зло"... ;D

раскрыть ветку (1)
0
Задушила его жаба

Мерч, футболки кепки с символикой 😁

раскрыть ветку (1)
0
🤣🙈 можем выслать, есть свой магазин: футболки, толстовки, бейсболки, открывашки для пива
показать ответы

Мерч в РФ не высылаете?)

раскрыть ветку (1)
0
В смысле Мерца? Ну если заберут, то с остальным христианским союзом сможем договориться
показать ответы
5

Полиция, получается, только мешает. Битва евроскептиков с евродементными была бы эпичной.

раскрыть ветку (1)
0
Это должно быть одним из лозунгов, ржу про битву 💪
У полиции такая работа
3

С хуя ли но пасаран!? Это же пидары, это выражение им никак не подходит.

раскрыть ветку (1)
0
У них написано что-то в духе «они не пройдут», ну и не дадим им встречаться

Не вдавался глубоко в подробности подковерной борьбы в истеблишменте Германии - но кто акционеры Мерца? США? Безусловно, им выгодна ослабленная Европа, как после WWII. Йошка Фишер - "зеленым" же вроде был? Министр иностранных дел, с которым большей части мира даже за руку здороваться было "зашкварно"... :D

раскрыть ветку (1)
Он был изначально из Зелёных прошлых лет, которые были против размещения американского оружия в Европе. Но потом перевернулся
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги