Парню девушки "нужно личное пространство"
"Парень устроился курьером возле дома, работает 6/1. Мы с ним 3 года живем вместе. Сначала я с ним была с обеда и до самого конца рабочего дня (был отпуск как раз), все было хорошо. Я работаю 5/2 и всегда приходила после работы, в выходные дни тоже как поделаю дела с утра, потом дома становилось одиноко одной. Сейчас в последнее время начал постоянно говорить, что бы приходила в 6, потом спустя время-когда стемнеет, говоря что в жару мне с ним делать не чего. Начали ссорится, так как я скучала и навязывалась пораньше прийти. Итого в ссорах начал говорить: че тебе тут делать в жару? Это работа, а если я под коном значит тебе надо прибежать сразу? Мне вообще нужно личное пространство, а ты вечно рядом и много вещей плохих, отталкивающих. Хотя у него там постоянно заказов нет по часу перерывы, может с пацанами в карты поиграть, вечно видосы смотрит в телефоне.
Объясните, мы разные люди? Я наоборот обрадовалась, что мы теперь можем проводить кучу времени вместе, болтать, веселиться ездить. Но почему я такой человек, что со своим любимым могу быть 24/7, он никак не надоел за 3 года, он мой парень, подружка, всё для меня. А он отталкивает и говорит за личное пространство? Уже кажется что общение с девчонками у него есть, что он отрицает. Просто не понимаю, как можно не скучать каждую минутку, не хотеть быть рядом. Он говорит, что не успевает скучать, хотя я работаю 5/2 10 часов дома меня даже нет!"
Ты – типичный вампир. Тебе надо присосаться и высасывать кровь из твоей жертвы – из своего «любимого» до тех пор, пока он не отбросит рога и копыта. Поскольку парню его жизнь (=личное пространство) дорога, он отталкивает тебя (навязчивого упыря). Бежать от тебя нужно парню. А ты (кровосос) и не подумаешь бежать, пока не выпьешь из парня всю кровь.
Любая типичная женщина - вампир. Вампир - тактильное, чувственное (живущее прикосновениями и чувствами) существо. Любовь женщины для мужчины - грязь, которая его постоянно облепляет и от которой ему приходится постоянно отчищаться.
Мужчина - холодный (=не кровососущий, не вампир). Девушке нравится парень именно потому, что он - холодный. Как только он становится таким же горячим (тактильным, чувственным), как она, так сразу она убегает от него к другому холодному. Девушка - вампир, нуждающийся в холоде (в отвержении). Чем парень холоднее, тем девушка горячее (тактильнее, чувственнее, влюблённее).
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем её вернее губим..."
Вся тактильность, чувственность девушки - лишь отражение холодности парня. Девушке безумно нравится, что парень её отталкивает. Это её ещё сильнее возбуждает - она ярко вспыхивает. Если парень перестаёт отталкивать, то женщина сразу гаснет - от её тактильности и чувственности ничего не остаётся.
Таким образом, вся девичья любовь здесь держится на способности парня быть холодным. Девочка изо всех сил старается согреть парня. Зачем? Чтобы избавиться от любви к нему и улететь - вырваться на свободу от его холодности.
Любовь для девушки мучительна - она вся горит от ярости и негодования. "Кипит наш разум возмущённый и в смертный бой идти готов". А какова единственная цель этой её любви? Абсолютное безразличие (равнодушие) к парню. Только холодность парня не даёт женщине убежать от него куда глаза глядят.
"Милый мой, твоя улыбка
Манит, ранит, обжигает
И туманит, и дурманит,
В дрожь меня бросает..."
Психология | Psychology
22.6K постов60.1K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.