0

Парни, это к вам...

Парни вот с обязанностями девушек вы разобрались.Посылаете их на кухню,молодцы,НО с вашими то обязанностями что-то неясно!Я всё понимаю когда муж приходит с работы уставший,а жена сидит и ничего не делает,его прямая обязанность отправить её на кухню!Но парни которым 16-21(реже больше 21),вот объясните мне зачем вы посылаете незнакомых девушек из интернета на кухню?Вам что легче будет от того что она борщ приготовит(причём не вам)?У большинства из вас не было серьёзных отношений(а если и были,то с девушкой вдвоём не жили),и вот объясните мне откуда вы знаете что девушки не любят или не умеют готовить???Вот вы говорите девушкам"чё ты тп опять в своём контакте сидишь,пиздуй на кухню",а сами в то же время сидите или в соц.сетях или в игры играете ,и ждёте пока вам папочка с мамочкой денег и поесть принесут.Где ваши обязанности то?-ИДИ НА КУХНЮ -ИДИ РАБОТАЙ!!Сами сидите,них*уя не делаете,зато требуете как принцессы.Вот будете вы жить/встречаться с девушкой,ей и говорите где её место.А остальных в покое оставьте,вам то какая разница где они,на своём ли они месте?Вам с ними детей не крестить,так что успокойтесь наконец
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тут дело в определениях, с главным вы согласны.
раскрыть ветку (1)
0
возможно)
показать ответы
0
Я работаю, я отслужил, и я имею право указывать девушке, где в МОЕЙ квартире кухня. Доступно?
раскрыть ветку (1)
0
СВОЕЙ девушке-да,другим-нет!
показать ответы
0
Да нет как бы можно, и волноваться и не звонить, а самое прикольное бывает и наоборот, тебе человек побоку, а ты звонишь делаешь вид что волнуешься. И любить можно совершенно по разному, и с совершенно с разной силой, от легкой влюбленности, когда просто считаешь человека лучше всех, до полной и безоговорочной любви жертвы, когда личное пропадает отсаеться только объект влюбленности.
раскрыть ветку (1)
0
Хм,ну не знаю,есть любовь,а есть влюблённость,и это 2 разных чувства,влюблённость это что то промежуточное и непостоянное,а вот с тем что любишь людей по-разному я согласна
показать ответы
0
Ну потребность как потребность, она как бы есть. С ней надо уметь жить. Точность это не то что бывает в чувствах, и в отношениях.
раскрыть ветку (1)
0
ну не скажите,если любит,то любит,то звонит, и пишет,и волнуется,а если нет,то нет.Так же как чёрное и белое,нельзя чуть чуть любить человека
показать ответы
0
Ну вот с красивыми девушками это проще. А стеми кто любит секс еще проще) По банальным причинам, быстро заметно что она что то не очень активна итд, много факторов. Да и ценят эти девушки постоянных парней которые делают их "счастливыми" намного выше.
раскрыть ветку (1)
0
секс без любви это полный бред,это животная потребность.Ну если быть точнее,которые их любят и которых любят они
показать ответы
0
Хм, такое блядсво легко лечится на правах рекламы "Лечу от такого блядсва за борщъ". Это как раз нестрашно, такие кстати после правильной подготовки верные, или достаточно прозрачные чтобы можно было заметить измену и банально послать.
раскрыть ветку (1)
0
да 95% процентов измен можно узнать)в любых случаях
показать ответы
0
Хм, а по мне очень сильно зависит. Вопервых легкого поведени я красивые сразу видны, это уже огромный плюс. А во вторых страшненькие своим блядсвом комплексы свои удовлетворяют, поэтому и блядуют чаще. Для них уже очень хорошо когда на них кто то внимание обратил.
раскрыть ветку (1)
0
всё от натуры зависит
показать ответы
0
Хм, а по мне очень сильно зависит. Вопервых легкого поведени я красивые сразу видны, это уже огромный плюс. А во вторых страшненькие своим блядсвом комплексы свои удовлетворяют, поэтому и блядуют чаще. Для них уже очень хорошо когда на них кто то внимание обратил.
раскрыть ветку (1)
0
у меня знакомая есть,она очень красивая,все ей говорят об этом,но стала блядью,тупо по тому что ей хочется секса,вот так тоже бывает
показать ответы
0
Я тоже общаюсь только с милыми и симпатичными девушками, они гораздо более предсказуемы, у них меньше комплексов, и в среднем лучше характер, они более интересны и менее шалавы.
раскрыть ветку (1)
0
ну вот девушек лёгкого поведения хватает и среди красивых,и среди страшненьких,это по моему мнению не зависит от внешности
показать ответы
0
Собственно об этом я и говорю, нету в реальной жизни белого, есть только серое. Не волнуйтесь я тоже могу вас обозвать, если мне это покажется занятным.
раскрыть ветку (1)
0
вот знаете в реальной жизни всё проще,ну, по крайней мере ,мне,там сразу видно, что человек из себя представляет,практически всегда,главную роль играет внешность,а тут всё сложнее
показать ответы
0
Так вот, в мире все серо, как вы это переносите когда все грязь?
раскрыть ветку (1)
0
ну вот возьмём, к примеру, человека,его жизнь состоит из чёрных и белых моментов,допустим я.Я сегодня пообщалась с приятным и понимающим меня человеком т.е. с вами,мне правда интересно с вами общаться,это безусловно белый,а вот то что сегодня обзывали в комментах,мне было неприятно,это чёрный...вот и вся жизнь так,получается при смешивании серое
показать ответы
0
Хм, в мире почти все серое. Вот что не возьми по каким то критериям добро по каким то зло, по каким то серость. Так что все грязь?
раскрыть ветку (1)
0
ну да,мир- это что то между,так называемым,раем и адом,светлой стороной и тёмной
показать ответы
0
Это надо делать когда есть возможность, а когда нет можно и пропустить. Не считаю необходимым возобновлять общение даже на 1 разговор ради, " а почему все рухнуло".
раскрыть ветку (1)
0
я просто очень люблю постоянство,терпеть не могу эти,а может быть,ну возможно,ну наверно,чёрное-это чёрное,а белое-это белое,а что то между,это уже грязь
показать ответы
0
Вы говорите как одна из моих бывших, я прихожу к тебе изменяю своему текущему парню, только потому что я тебе что то не до высказала (а не потому что с тобой секс круче). Большая жирная точка не требует объяснений, почему ее поставили, она требует только одного, уведомления и то не всегда. Причина большой жирной точки обычно умещается в 3-4 предложения не более. А дальше просто не общаться не под каким предлогом.
раскрыть ветку (1)
0
ну у меня она обычно умещается в 20 минут разговора,и я привыкла её ставить сразу после завершения отношений,просто я стараюсь понять в чём именно причина разрыва,не бывает так что из за одного поступка и сразу всё(тут смотря ещё какой поступок),пробую разобраться в своих ошибках,и в дальнейшем не повторять их
показать ответы
0
Хм, ну и славно что слабость вскрылась на столь раннем этапе. Лично я не понимаю как недосказанность может вернуть к человеку. Забить и забыть, или наоборот как удобнее. Бегать а не решать проблемы, всегда проще. А еще прикольнее их игнорировать, но на это уже надо волю, или тупость и слепость смотря как подходить.
раскрыть ветку (1)
0
может,люди думают что между ними что то ещё осталось и возвращаются друг к другу,а на самом деле они просто не поставили большую и жирную точку,не высказали всё друг другу и всего то.
показать ответы
0
Пфф, как не красиво, мене просто изъявили желания что хотят попробовать кое кого перед отъездом, я сообщил что девушки со столь плохим вкусом мне ненужны. Больше не пишемся. Вот это хадкор, железные нервы, честные слова. Поговорили стало легче?
раскрыть ветку (1)
0
на тот момент нет,но я привыкла всегда доделывать всё до конца и ставить точку,а какие то несказанные вовремя слова,через некоторое время могут привести назад к этому человеку.Я тоже с ним не общаюсь никак.А поступил он так из за слабости своего характера,он просто не решил проблему,а убежал от неё,я его понимаю,так ведь проще
показать ответы
0
Ну хоть сказал уже неплохо, и вскрылось такое не по приезду. Ну я думаю вы себя так уже успокаивали.
раскрыть ветку (1)
0
в том то и дело что не сказал,взял и удалил страничку из соц сетей,на другой просто не отвечал,трубки не брал,я сходила с ума может что то с ним случилось,но через пару дней выяснилось,что он просто нашёл себе девушку,из своего города,через пару недель,я наконец то нашла в себе силы,и мы с ним поговорили нормально
показать ответы
0
Вы решили нагуляться перед отъездом к нему7
раскрыть ветку (1)
0
нет,он решил нагуляться перед отъездом ко мне
показать ответы
0
Ага, не покормят меня сегодня. Хотел тут из сахалина выписать себе одну кормить, дак она на последок решила загулять немного отдохнуть, пришлось не выписывать, печаль такая. Пока не хочу больше отношений на расстоянии.
раскрыть ветку (1)
0
знакомо,были и у меня отношения на расстоянии,итог такой же печальный как у вас
показать ответы
0
Кировская область) 1 тыщенка км от Москвы на серевозапад.
раскрыть ветку (1)
0
и правда далеко,как жаль
показать ответы
0
Думаете я вас сразу так и прощу? Я далеко от вас. Так что еще один повод грустить и разочаровываться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
На сколько далеко,если не секрет?
показать ответы
0
( вы сменили человека с которым разговариваете, также легко, как деревья сбрасывают листья осенью. Вы меня разочаровали.
раскрыть ветку (1)
0
я просто ответила на ворос,так на чём мы с вами остановились?ах да, а вы откуда будете?
показать ответы
о, а я родился на Дальнем Востоке.
раскрыть ветку (1)
0
Хабаровск,а вы где родились?
показать ответы
0
Хм, а вы вкусно готовите? И в каком вы городе, я зарабатываю достаточно, ношу домой еду. Но вся еда что я приношу не подвержена готовке кроме как нарезания и пригорание. Вы же как то там умеете что то делать с едой, чтобы она типа была и готова и не пригоревшая7
раскрыть ветку (1)
0
я умею много чего готовить,в принципе,практически,все стандартные блюда.А живу я на Дальнем Востоке.
показать ответы
0
Почитайте Ницше, потом древнегреческую философию. Потом Канта, и такие тупые вопросы у вас отпадут. У человека в общем нет места, возможно есть предназначение, но его еще надо уметь найти. И человек должен его искать. Общество ожидает от человека силы, стабильности, гарантий и ответственности. Видите как сложно быть человеком, радуйтесь что вы родились девушкой, идите приготовьте что нибудь для людей.
раскрыть ветку (1)
0
Радуйся что ты родился парнем,у тебя есть возможность,пойти заработать,денег,на них купить продуктов, принести их мне,а я приготовлю что нибудь для людей.Не упустите эту возможность
показать ответы
0
Автору поста: мне 21. Работаю, и уже давно. Сейчас живу с девушкой,ее же и обеспечиваю, она нигде не работает, сейчас сидит дома. ВОПРОС ЗНАТОКАМ: я несправедливо требую порядок в доме и жрачку на плите, когда прихожу с работы?
раскрыть ветку (1)
0
Так я же написала,что если муж/парень работает,то девушка должна варить,убирать и т.д. ,это естественно.
показать ответы
0
Научись правильно воспринимать людей.
для тебя есть разница пошлёт тебя на кухню, зажравшийся маменькин сыночек или преуспевающий бизнесмен?
У тебя есть какая-то шкала кому можно указывать кому нет?
Если тебя это так цепляет и обижает , может дело не в маменькиных сынках, а в тебе?
раскрыть ветку (1)
0
бизнесмену дела нет до того,что какая то незнакомая ему девушка,не на кухне,а вот как раз таки зажравшимся маменькиным сыночкам есть!Они так пытаются самоутвердиться,унижая других т.е. девушек.Меня цепляет то что парни,считают что лучше девушек.кто дал им такое право?
показать ответы
Тупая пизда... Зарабатывать деньги, держать очаг в безопасности, хуячить в армии, терпеть ваши тупые закидоны и еблю мозгов. Доступно?
раскрыть ветку (1)
а ты это всё делаешь?нет?тогда иди в армию,или работать,только после этого можешь указывать девушке где кухня!!
показать ответы
11
Женщина без чувства юмора, самая страшная женщина в мире в не зависимости от её внешности.
раскрыть ветку (1)
мне просто интересно,каковы твои обязанности?предположим,ты живёшь с девушкой,она тебе готовит и т.д.,какие твои обязанности?
показать ответы
8
ты ещё тут? к наряду на борщи добавляется отбивная, а вай фай отключим на месяц.
раскрыть ветку (1)
ты мне ответишь?или у тебя просто нет больше аргументов кроме как,КУХНЯ?
15
доболталась, 3 борща вне очереди!
раскрыть ветку (1)
так какие у парней обязанности?
показать ответы
15
доболталась, 3 борща вне очереди!
раскрыть ветку (1)
Хорошо,предположим обязанность девушек-готовить,какая обязанность у парней?
показать ответы
17
хорош выпендриваться женщина, а то вай фай точку на кухне отключим.
раскрыть ветку (1)
иди работай!!
показать ответы
0
Вы напрасно разжевываете ей, на такое обращают внимание только те девушки, которые неспособны понять факт подъеба. 1 раз сказал достаточно. Если девушка реагирует так на интернет, то ей и правда лучше сидеть на кухне а не в интернете.
раскрыть ветку (1)
1
Если я бы хотела ,что бы мне отвечали шутками,я бы наверно и написала шутку!Я спросила вполне серьёзно,мне правда это интересно!
показать ответы
0
Почему это так вас цепляет? это же интернет тут могут и на йх послать ...
В 99% случаев такое пишут малолетки..
А вам уже выбирать реагировать на такое или просто послать....
Да и мне кажется просто удобно для девушек отсеивать с кем общаться, а с кем нет.
раскрыть ветку (1)
1
вы ошибаетесь,что про кухню пишут малолетки,а цепляет потому что парни считают себя выше девушек,и ещё раз повторюсь стоит какой либо девушке написать своё мнение,и всё,иди на кухню!Почему какой то зажравшийся маменькин сыночек,ничего не сделавший в этой жизни, смеет указывать девушкам?
показать ответы
0
Автор, это что крик души? неужели щас девушек постоянно отправляют на кухню?
Почему вас это так цепляет ?
раскрыть ветку (1)
1
каждый 3й пост или коммент это"женщина иди на кухню",везде,в любых соц.сетях.Почему парни считают что они имеют право указывать человеку где его место,только потому, что этот человек девушка?Они считают что лучше девушек?Чем?Достало уже,стоит какой либо девушке написать своё мнение,и всё,иди на кухню!Почему какой то зажравшийся маменькин сыночек,ничего не сделавший в этой жизни смеет указывать девушкам?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги