Париж не парадный
В очередной раз пересматривая и «причёсывая» свой фотоальбом, я вдруг подумал, что из путешествий мы обычно стараемся публиковать самые яркие, красочные фотографии самых знаменитых, всем известных мест. И возникла у меня идея показать простой, будничный, рабочий вид некоторых европейских городов – как есть, просто что увидел, проходя мимо.
Начать решил с Парижа, на прогулку по которому у меня было несколько часов до темноты и со знаменитого Нотр-Дама, который сейчас восстанавливается после серьёзного пожара, случившегося в апреле 2019 г.
Писать особо нечего, дальше будут просто мои снимки, сделанные в сентябре того же года.
И немножко окружения.
Спасибо за внимание. Поехали к Эйфелевой башне.

Лига путешественников
32.6K постов55.9K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.