4

Парикмахерские регламенты

Нужно было дочери подровнять кончики. Сама не стригу потому, что получается вечно криво-косо. Обычно всей семьёй катим к проверенному парикмахеру, где хорошо стригут и цена всегда устраивает.
Тут неохота было ехать, поэтому позвонила в ближайшую парикмахерскую возле дома.
Далее разговор с парикмахерской (п):
- (Я): Добрый день, а сколько будет стоить кончики ребенку подстричь?
- (П): Сколько ребенку лет?
- (Я): 8
- (П): 700 рублей
Неловкая пауза. Пока я охреневала от цены. Я всегда за 500 стригусь, а у меня стрижка, а тут просто кончики 700, занавес)
- (П): Понимаете, у нас регламент, мойка головы, нанесение термозащиты, сушка феном...
- (Я): Эм.. Знаете, просто ровно подстричь, без мойки и сушки, даже филировать не надо..
- (П): Всё равно 700, у нас регламент.
Решила отложу-ка я это дело на пару дней. Через два дня муж поехал подстригаться, захватил с собой дочь. Подровняли кончики за 300 рублей, без всяких регламентов.

Парикмахерские регламенты
Автор поста оценил этот комментарий
Ну насчет клиентов, тут не все однозначно)
у меня жена парикмахер, если она будет принимать всех, кто ей звонит, она часов по 18 семь дней в неделю не будет от кресла отходить, их так много, что приходится отшивать. Всех денег не заработать, а заболевания - легко.
Кстати, жена тоже работает в обычной заурядной парикмахерской, но цены ставит свои, потому что на аренде и владелец только предоставляет место.
Ну и учитывая количество желающих, с теми, кто не согласен с ценой никаких торгов не ведется, а просто кладется трубка
раскрыть ветку (1)
0
Может быть. Конечно, всегда есть люди, которых что-то не устраивает и всем не угодишь, но в посте я негодовала только из-за цены, которая, не соответствует, опять же на мой взгляд, услуге. Ровно подровнять, без моек, не стоит 700 рублей.
Опять же пример: муж постоянно стрижется в одной парикмахерской, всегда у одного мастера-парня. Всегда быстро минут за 15 максимум, и это с мытьём головы, при этом цена адекватная, и часто ищет фото стрижки в интернете, показывает стрижку какую хотел бы видеть на голове и парикмахер его так стрижет. За 450, последний раз стригся. А в одной из парикмахерских у дома его стригли минут 40, оставили кучу торчащих волосков, и содрали 800 рублей, зато голову зачем-то 2 раза помыли🤭
0
Не понял сути, есть разные места, где могут назначать свои цены.
Я один раз тоже залетел в первую попавшуюся парикмахерскую, где мне зафигачили "теннис" в 3 раза дороже средней по городу. Помню еще после стрижки спросили - "стайлинг делать будем?". Тут я что то начал подозревать и когда мне выкатили сумму, я быстро охуел, выхуел, заплатил и больше туда не ходил. Году так в 2004-2005 было, тогда еще не было никаких барбершопов и прочего.
раскрыть ветку (1)
0
Просто, обычная парикмахерская. Я думала просто и недорого подровняют. Внешность обманчива, т.к. вид парикмахерской, а цены-космос, как в салоне. При чем и хрен бы с ними, с их регламентами, вот не надо мне, допустим голову мыть, с чистой приду, но нет у них в цену уже заложено, а если тебе не надо, то не будут мыть, но цена не измениться, чё зря они регламенты сочиняли, но это как-то странно для меня..
Понятно, что места разные и если что-то не устраивает, можно идти дальше, но это потеря клиентов..
Это как в ковидные времена, тоже в одну парикмахерскую возле дома пришла и у меня требовали qr-код, сказали без него не подстригут. Пошла в другую, там без кодов подстригли. Может клиентов много и можно разбрасываться, в общем, я не знаю как это работает🤷🏻‍♀️
показать ответы
0

Смотря какие волосы,по длинне.А то получиться полная стрижка,поэтому и цена соответствующая.

раскрыть ветку (1)
0
Так если немного подровнять, просто ровно. Поняла бы, если считали вместе с челкой, то уже, конечно, считают как стрижку. А так просто волосы одним срезом🤷🏻‍♀️
показать ответы
0

На фото дочь еще с кончиками или уже без кончиков? :)

раскрыть ветку (1)
0
Скорее до😂
0

Одна парикмахерская в городе? Терпите

раскрыть ветку (1)
0
Так вроде в другую уехали😂
показать ответы
0

Электротоком подравняли?

раскрыть ветку (1)
0
Не, если б электротоком подравнивали цена была бы оправдана) Картинка так, для красоты.
0
О боже мой, неожиданно высокая цена, невероятно, никогда такого не было. Спасибо что поделились со всеми!
раскрыть ветку (1)
Не за что😂 Для центра Москвы может и норм цена. Но для обычного города-миллионника в захолустной парикмахерской за одни кончики как-то круто, ага🤷🏻‍♀️
Захотелось поделиться, рада, что вы не прошли мимо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы