1324

Парикмахерская

Вчера вечером пошёл подстригаться, всё как обычно присел, начали стричь и девушка сразу начала "обсирать" моего предыдущего парикмахера "Кто Вас вообще стриг? Тут неровно, тут криво! Вы что сами себя подстригали - мило шутила молодая специалистка"
Посмеялись с ней вместе, не буду ведь я ей говорить что это она меня и стригла два месяца назад.
Автор поста оценил этот комментарий
какая интересная ситуация. Стыдно за то, что сделала девушка и стыдно сообщить об этом ей из боязни пристыдить её.
Мало того тебя подстригли хреново и ты снова туда пришел, чтобы снова тебя хреново подстригли?
Любовь? МозахизЪм? или любовь к мозахизму?
раскрыть ветку (1)
Во-первых подстригли меня хорошо и первый раз и второй, просто девушка тем самым хотела прибавить себе клиентов, типа "Ты стригся в плохом месте, а я вот крутая все вижу и такого не допущу"
Во-вторых я не люблю стыдить людей, я лучше спокойно промолчу чем под**бу.
показать ответы
ну тогда ой. Но при чем тут под**б. Сообщив ей правду - это вы меня стригли ты просто заставишь ее задуматься над своими действиями. А это по моему неплохо...
раскрыть ветку (1)
Она просто хочет набить себе клиентуру выставив себя хорошим специалистом. Если бы я ей сказал правду, то она бы просто расстроилась не более того.
показать ответы
Маркетинг это не пытаться наебать клиента.
Маркетинг это убедить клиента купить товар/услугу (в этот раз или в следующий) либо привить какую-то симпатию к этому товару/услуге, опять же чтобы клиент пришел еще.
раскрыть ветку (1)
Что маркетинг где не пытаются наебать клиента?
Человек, я работал в четырех разных крупных оптовых компаниях по продажам химии, нефтехимии, стройматериалов и продуктов питания. И ты будешь мне рассказывать что маркетинг - это не пытаться наебать клиента?
Пфф...я тебя умоляю. Возьми любую рекламу банка, фактически в каждой есть наёб, на пикабу выкладывают сотни разоблачений всяких компаний в наёбе.
показать ответы
Она хочет за счет лжи зацепить итак пришедшего клиента, а остановить ее это плохо?
раскрыть ветку (1)
Маркетинг в стандартном его проявление.
показать ответы
А я люблю подъебывать, особенно когда они так феерично прыгают лицом в грязь
раскрыть ветку (1)
все люди разные)
Человек, я пользовался товарами/услугами очень многих компаний, коих было явно больше чем "четыре крупных".

Как только я выявляю наеб - эта компания для меня мертва.
Мне удалось найти честную компанию почти в каждой сфере: банки, питание, веб-сервисы, магазины и т.д.

Не нужно мне доказывать что наеб = маркетинг, потому что наеб = нахуй компанию.
раскрыть ветку (1)
Покажи мне этот святой банк
показать ответы
Я тебе не верю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это всё?)
Погоди, то есть переделанный под реальную историю анекдот попадает в горячее?
@logikapikabu
раскрыть ветку (1)
это не переделанный анекдот, а случай из жизни, который произошёл вчера.
показать ответы