258

Параплан в море

Посты о спасении утопающих, какгрица, навеяли.
В последний доковидный год жена с детьми на майские отправилась в Крым. С палаточкой, дикарями. Поднялись на Мангуп, там переночевали и оттуда перебрались под Балаклаву на Серебряный пляж. Кроме них только одинокая палатка на другом конце пляжа. Всё отлично - тишина, красота, перед носом море, за спиной горы...
И тут с неба кругами спускается параплан, что там у него приключилось неизвестно, но свою внештатную ситуацию он хотел разрешить посадкой на каменистый пляж. Но что-то планерист не рассчитал и плюхнулся в воду в метрах 30 от берега. Вроде 30 метров - какая херня, но в одежде, снаряге, в парашюте, который сразу набрался воды и превратился в плавучий якорь, да и вода 12 градусов бодрит.
Жена крикнула старшей дочери (15 лет), чтобы бежала к палатке на другом конце пляжа и звала на помощь, младших (11 и 6 лет) отправила в палатку, а сама поплыла к парашютисту . Тот барахтался и пытался сбить в кучу парашют. Пришлось подныривать под него и подталкивать к берегу. Тем временем дочь привела двух мужиков. Те крикнули жене, чтобы "кидала нахер этого идиота", типа это его проблемы и ушли.
Кое как догребли до берега, уже не чувствуя ни ног ни рук. Планерист собрал свой парашют, вылил воду из ботинок и рюкзака, посетовал,что у него намок айфон и ещё что-то и полез в гору, где его ждал его товарищ
Я спрашивал жену, мол ты полезла в ледяную воду, а о детях своих хоть подумала?
На что она мне просто ответила:
- А как я бы дальше жила, если бы на моих глазах утонул человек, а я не попыталась ему помочь?

24
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю, твоя жена любит ваших детей и заботится о них. А спасать человека отправилась, потому что это было для неё важно. От того, что ты не оценил её поступок, её ценности не изменились, но могло измениться отношение к тебе

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Чего ж не оценил? Оценил. Она большой молодец и я горжусь ею. А укорил ее так, для " сурьезности")
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги