1 пост-ответ
от lzhch
Смотреть
Вот читаю про Хабаровск разные посты, и думаю, а в нем ли я живу? Первый раз про такой магазин слышу.
раскрыть ветку (1)
Кока-Колу лучше не покупать. Мало того, что дорогой стала, так еще и разливают в какой-то подворотне.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я тоже сначала ха-ха , а потом представил масштабы пиздеца который грядёт и стало немножко грустно
раскрыть ветку (1)
Меня тоже удивил комментарий выше , он наверно думает , что в Магадане , Сахалине , Камчатке полнейшие нищеброды поживая- выживают.
Если есть мозги , то на дв жить можно хорошо ,иметь несколько квартир , в том числе и в Сочи , ездить на люксовом внедорожнике и летать может быть не бизнесом но комфортом точно
Если есть мозги , то на дв жить можно хорошо ,иметь несколько квартир , в том числе и в Сочи , ездить на люксовом внедорожнике и летать может быть не бизнесом но комфортом точно
Давно кажется что в названии Спар чего то не хватает, по моему Спарта или Спарк лучше звучит
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А другие Регионы нам завидуют . Лес, золото , рыба , крабы . Всё в достатке ,но на 50 % дороже чем в других регионах
Редачит сучара. Написал что у моей девушки одолжил. За это ж целый бан мог прилететь. Очканул педрила.
раскрыть ветку (1)