Парадокс, добавленное.
Для уменьшения количества разводов, надо усложнить процедуру брака, а не развода. ©
Лучший вариант - не выдавать свидетельство о браке, пока первый ремонт в квартире совместно не сделают.
Для уменьшения количества разводов, надо усложнить процедуру брака, а не развода. ©
Лучший вариант - не выдавать свидетельство о браке, пока первый ремонт в квартире совместно не сделают.
Мы с женой вместе выбирали и обои и ламинат и плитку для нескольких комнат. И люстры. Ни разу не поссорились. Не нравится мне? идем дальше. не нравится ей? идем дальше. Пока нам обоим не понравится. Для спальни так ниче не нашли, купили обои под покраску, выбрали краску, покрасили. Так что жены разные бывают.
Кстати, пока занимался ремонтом, бегал материалы искал, покупал, мне показалось, что тупых мужиков намного больше чем женщин. Да и по своим знакомым могу сказать.
Пару случаев:
1) Приехал заказывать распил ДСП для шкафа-купе, делать собирался сам. Дома все почитал, все померил, подготовил калькуляцию по каждой детали, указал где и какие кромки, приезжаю, передо мной в очереди на оформление мужик с женой. Что-то спрашивают, собираются заказ делать, а где размеры? Вселенское удивление, "а я че то не подумал". На что жена вполне резонно заявляет на весь офис "ну ты баран, Витя" (тут с ее стороны перебор конечно).
2) Знакомый выбирал ламинат, приехал с женой, купили, привезли, все переруганные, оказалось она посмела посоветовать ему спросить у консультанта что-то. "Ты охренела чтоли, я блять лучше него все знаю". В итоге через неделю он мыл полы, ламинат вздулся, оказалось купил с открытыми замками. Вот он все знает, послушал бы жену - такого бы не случилось.
Так что цените жен, они иногда бывают умнее вас)