Правда не можешь понять?
Вот зачем мне покупать молоко, у которого срок годности выходит завтра? Я литр молока за вечер не выпью. Мне его выбрасывать на следующий день? Поэтому я беру молоко из дальних рядов, потому что там оно более свежее и сможет простоять пару дней.
Что касается пива: оно хранится гораздо дольше молока и я его выпью сегодня. Поэтому нет смысла искать суперсвежее. Поэтому я пиво беру то, что стоит ближе.
Правда не можешь понять?
Где мне. Я же тэги «стёб» и «ирония» просто по глупости поставил.
молоко, у которого срок годности выходит завтра
Такого не бывает. Молочка снимается с продажи за сутки до окончания срока годности. Детская — за двое суток.
там оно более свежее и сможет простоять пару дней
Срок хранения пастеризованного молока — от 7 до 14 дней. В реальности, если условия хранения не нарушали, оно спокойно выдерживает и три недели.
Шутки у тебя не смешные. И они не становятся пост-мета-квазиироничными от размещения их в "лиге плохих шуток".
Ну не завтра срок годности выходит, а послезавтра. Что это меняет? У меня в холодильнике молоко может лежать и 3-4 дня, пока я его выпью.
Я не хочу проверять, испортится ли молоко по истечению срока годности. Я просто хочу купить молоко, срок годности которого истечёт позднее, чем я выпью последний стакан из этой упаковки.

Лига плохих шуток
1.5K поста1.8K подписчиков
Правила сообщества
- Нарушение правил ресурса не допускается.