4598

Пара

Пара

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё рост от 180 ,без вредных привычек,без прицепов ... Это на Дайвинчике 30+ женщины такие условия выдвигают)

раскрыть ветку (23)
7

Смотря, что могут предложить сами )
Мне нравятся дамы 170+ и их взаимные пожелания к росту понимаю

раскрыть ветку (11)
1
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

а как быть карлику, которому нравятся дамочки 190+?

раскрыть ветку (10)
5

Противоположности притягиваются ))

раскрыть ветку (5)
0

Это миф. Отрицательная ассортативность (гетерогамия) довольно редка. Разве что по запаху (генетика), доминантности, импульсивности и в некоторой мере экстраверсии. По росту, весу и интеллекту и большинству других характеристик ассортативность положительная.

раскрыть ветку (3)
0

Ну т.к лично я всегда строила отношения "по запаху", для меня это совсем не миф ) Искренне не понимаю, как можно жить или выбирать человека к которому не тянет физически как магнитом.

В этом конечно есть и недостаток, тянет меня всегда к алкашам, бабникам и хулиганам почему-то )) Хотя, конечно, справедливости ради меня всё равно тянуло к какому-то определенному типажу , не считая моей самой первой влюбленности в рыжего и конопатого, и абсолютно далекого от моего типажа )

Ну и смотря по окружению я далеко не единственная такая, много пар где мужчина высокий очень, а девушка маленькая, или он худой - она полная, или наоборот.

А уж моих случаев где девушка влюбляется в хулигана, алкаша и бабника, вообще полно )) Вот тебе и отрицательная ассортативность.

раскрыть ветку (2)
1

Я и писал что, отрицательная ассортативность по генам, которые кодируют в частности запах, не миф. Был известный "эксперимент с потными футболками". Хотя результаты не очень убедительны и не очень хорошо воспроизводятся. Положительная брачная ассортативность по росту одна из сильнейших и хорошо изученных.
Пары с разным ростом существуют, т.к. это корреляция, а не строгая зависимость. По росту - всего около 0,2, тогда как по образованию - около 0,5. По весу - одна из самых низких корреляций - всего 0,1-0,15. Поэтому мне даже казалось, что по весу отрицательная ассортативность.
К тому же, люди ищут себе пару не по одному признаку, а по их совокупности. И если один из признаков для него ценен, то партнер пытается его компенсировать другим. К примеру человек невысокого роста может компенсировать его высоким доходом. При этом у пары будет ассортативность по отельным признакам отрицательная (он - маленький, некрасивый, богатый и образованный, она - высокая, красивая, необразованная), а в целом по статусу они будут равны. Плюс существует принцип достаточности. Люди не ищут себе модель или олигарха - у них есть определенный порог. К примеру рост не ниже 180, доход не ниже 300, IQ не не ниже 100. Ну и выбор у обычных людей небогат - выбирают из того, что есть.
"Противоположности притягиваются" - это про отрицательную ассортативность по темпераменту. Властный, доминантный выбирает уступчивого. Болтливый экстраверт - молчаливого интроверта. Такие пары привлекают внимание и со стороны т.к. кажутся несовместимыми.

раскрыть ветку (1)
0

Не поспоришь )

ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

если бы...

2

Искать 190+ любительницу карликов )

0

Обычно на карликов дамочки 190 и ведутся

Не ссы 🤣

раскрыть ветку (2)
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

Верим.
Тока они не воспринимают тех, кто ниже них, им надо либо вровень, либо выше

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Вообще не воспринимают. Для них мы люди второго сорта ) Даже если вровень

8

так адекватные же условия, нет?

раскрыть ветку (4)
2

Если соответствуешь,конечно адекватные.

раскрыть ветку (3)
5

Да нет, они объективно адекватные. Девушка может хотеть парня с ростом 180+? может. А парень может хотеть найти именно блондинку? Может. Это вкусовые предпочтения. И они весьма адекватные, здесь нет отражения поиска трёхногого принца на белой Ламборгини с пассивным доходом в 10 лямов в день в замен на "женскую энергию" и "писка ебат". А то, что человкек хочет и в 30 лет жить так как он хочет -- слабо поддаётся критике.

раскрыть ветку (2)
1

Моя ошибка писать комент,без контекста )не критиковал никого .Все молодцы и умнички ,всем добра . На картинке все так просто ,а в реале от 180 а я 179 (грустно пью чайок)

раскрыть ветку (1)
1

Бро, с рулеткой на свидание никто не ходит. Можно быть и 168, но взять харизмой
В конце концов, попытка -- не пытка.

4

В посте ни слова про какие то фантомные условия от фантомных женщин. Но ты решил вставить свои 5 копеек)

Больная тема?

раскрыть ветку (1)

О как .Нее просто зубы вылечил. Зашёл на дв искать широкобедрую с гормональным фоном ... а там ещё на сантим вырасти надо. Просто поделился .А тут триггерит как я погляжу)

3
ГОЛОСУЙ ЗА КПРФ!

кроме роста, в принципе, норм запросы, если запросящие не хуже в плане привычек и наличия прицепов

0
А что собственно не так?
0

Недавно видел там полторашку, которая хотела 190+

0

Скромно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы