Ещё рост от 180 ,без вредных привычек,без прицепов ... Это на Дайвинчике 30+ женщины такие условия выдвигают)
Смотря, что могут предложить сами )
Мне нравятся дамы 170+ и их взаимные пожелания к росту понимаю
Это миф. Отрицательная ассортативность (гетерогамия) довольно редка. Разве что по запаху (генетика), доминантности, импульсивности и в некоторой мере экстраверсии. По росту, весу и интеллекту и большинству других характеристик ассортативность положительная.
Ну т.к лично я всегда строила отношения "по запаху", для меня это совсем не миф ) Искренне не понимаю, как можно жить или выбирать человека к которому не тянет физически как магнитом.
В этом конечно есть и недостаток, тянет меня всегда к алкашам, бабникам и хулиганам почему-то )) Хотя, конечно, справедливости ради меня всё равно тянуло к какому-то определенному типажу , не считая моей самой первой влюбленности в рыжего и конопатого, и абсолютно далекого от моего типажа )
Ну и смотря по окружению я далеко не единственная такая, много пар где мужчина высокий очень, а девушка маленькая, или он худой - она полная, или наоборот.
А уж моих случаев где девушка влюбляется в хулигана, алкаша и бабника, вообще полно )) Вот тебе и отрицательная ассортативность.
Я и писал что, отрицательная ассортативность по генам, которые кодируют в частности запах, не миф. Был известный "эксперимент с потными футболками". Хотя результаты не очень убедительны и не очень хорошо воспроизводятся. Положительная брачная ассортативность по росту одна из сильнейших и хорошо изученных.
Пары с разным ростом существуют, т.к. это корреляция, а не строгая зависимость. По росту - всего около 0,2, тогда как по образованию - около 0,5. По весу - одна из самых низких корреляций - всего 0,1-0,15. Поэтому мне даже казалось, что по весу отрицательная ассортативность.
К тому же, люди ищут себе пару не по одному признаку, а по их совокупности. И если один из признаков для него ценен, то партнер пытается его компенсировать другим. К примеру человек невысокого роста может компенсировать его высоким доходом. При этом у пары будет ассортативность по отельным признакам отрицательная (он - маленький, некрасивый, богатый и образованный, она - высокая, красивая, необразованная), а в целом по статусу они будут равны. Плюс существует принцип достаточности. Люди не ищут себе модель или олигарха - у них есть определенный порог. К примеру рост не ниже 180, доход не ниже 300, IQ не не ниже 100. Ну и выбор у обычных людей небогат - выбирают из того, что есть.
"Противоположности притягиваются" - это про отрицательную ассортативность по темпераменту. Властный, доминантный выбирает уступчивого. Болтливый экстраверт - молчаливого интроверта. Такие пары привлекают внимание и со стороны т.к. кажутся несовместимыми.
Верим.
Тока они не воспринимают тех, кто ниже них, им надо либо вровень, либо выше
Да нет, они объективно адекватные. Девушка может хотеть парня с ростом 180+? может. А парень может хотеть найти именно блондинку? Может. Это вкусовые предпочтения. И они весьма адекватные, здесь нет отражения поиска трёхногого принца на белой Ламборгини с пассивным доходом в 10 лямов в день в замен на "женскую энергию" и "писка ебат". А то, что человкек хочет и в 30 лет жить так как он хочет -- слабо поддаётся критике.
Моя ошибка писать комент,без контекста )не критиковал никого .Все молодцы и умнички ,всем добра . На картинке все так просто ,а в реале от 180 а я 179 (грустно пью чайок)
Бро, с рулеткой на свидание никто не ходит. Можно быть и 168, но взять харизмой
В конце концов, попытка -- не пытка.
В посте ни слова про какие то фантомные условия от фантомных женщин. Но ты решил вставить свои 5 копеек)
Больная тема?
О как .Нее просто зубы вылечил. Зашёл на дв искать широкобедрую с гормональным фоном ... а там ещё на сантим вырасти надо. Просто поделился .А тут триггерит как я погляжу)
кроме роста, в принципе, норм запросы, если запросящие не хуже в плане привычек и наличия прицепов

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость