Страждущий нашёл мой комментарий в старом посте, не иначе воспользовался запрещённой здесь программой. У меня нет постов, такое внимание вызывает у меня подозрение на провокацию. Ищите, гуглите, я же нашёл. И даже воспользовался, пока был во втором, двухнедельном бане. Ливерная колбаса дешёвая, нехай жрут.
А я то думаю, как он этот комментарий нашёл. А тут вон оно что. Спасибо за информацию :)
Я больше подставляться не буду. Если у остальных только комментарии трут, то меня за такие комментарии тупо банят. Модераторы пусть идут лесом, а тебе совет - если серьёзно озабочен проблемой здоровья собак, то не ищи его в аптеках. У любой медсестры из тубдиспансера неограниченный доступ к нему. Оно дешёвое, не является наркотиком, а из аптек его убрали из-за самовольного лечения собак людьми, которые ничего не понимают в дозировках.
А второе средство не является лекарством и свободно продаётся в продуктовых магазинах. Стоит на одной полке с сахаром и солью. Извини, но именно за ссылку на страницу Википедии об этом средстве меня и забанили. А второй раз - просто за название.
Вот такая свобода слова на Срикабу.
Раз уж я стала невольным свидетелем разговора, скажу.
Я не буду сливать информацию модераторам. Дайте уже ответ страждущему, коли просит.

Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей