Нынче у среднестатистических невест не только пломбы нет, но и резьба сорвана... И люфт...
раскрыть ветку (121)
раскрыть ветку (80)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
Фракталы присутствуют в нашем мире как одновременно присутствующие в некратных(нечётных) измерениях, к ним в первую очередь относятся кристаллы и деревья. Только в лесу человек может заблудиться так, что никогда не вернётся в родное.
раскрыть ветку (3)
Тогда твои коменты должны быть внутри твоих коментов, которые в свою очередь внутри твоих же коментов
раскрыть ветку (1)
Мы вставили тебе твои комменты в твои комменты, чтобы ты мог читать свои комментарии пока читаешь свои комментарии.
Мужчины никогда не хранили. И хранить то, собственно, нечего.
Вообще меня всегда убивает привычка современных девушек сравнивать себя с мужчинами. Вы хотите чтобы к вам относились как к мужикам или как к принцессам? Так и ведите себя соответственно. Нечего с мужиками на равных тягаться.
Жаль этому в школах не учат. Скорее даже наоборот.
Вообще меня всегда убивает привычка современных девушек сравнивать себя с мужчинами. Вы хотите чтобы к вам относились как к мужикам или как к принцессам? Так и ведите себя соответственно. Нечего с мужиками на равных тягаться.
Жаль этому в школах не учат. Скорее даже наоборот.
раскрыть ветку (48)
Еще бы меня люди из интернета учили, когда и во сколько мне заниматься любовью. Научитесь не лезть в чужие жизни
раскрыть ветку (29)
В каком возрасте Вам начинать ебаться, уважаемая, никто Вас не учит.
Просто советуют не сравнивать себя с мужчинами, если хотите, чтобы к Вам относились как к девушке. Что весьма логично и справедливо.
Просто советуют не сравнивать себя с мужчинами, если хотите, чтобы к Вам относились как к девушке. Что весьма логично и справедливо.
ещё комментарии
Типа, мужики априори лучше и имеют какие-то привилегии, только потому, что мужики? Что за даунизм.
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Псс, парень, ты чуть перепутал, на ники смотри чаще. Он [@Fracta1L] это не она [@Erneshka]
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Типа к ним претензий и требований больше. Потому что они мужики. Если конечно это не школа стриптиза. И не надо отрицать это, взять любой вуз-девушкам за красивые глазки и солёные слёзки могут накинуть бал, а парню пересдачу. Это один из примеров.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну просто тогда не стоит наверное говорить про "любой вуз". Даже в одном вузе на разных факультетах могут отличаться ситуации.
Бери любой вуз и сравни кол-во преподов) Чаще педы - женщины, и клали они на сиськи и глазки. =) Да и многих мужиков преподов это подзаколебло и уже не так интересно, как в 25 лет))
У меня бабушка с дедушкой преподы, так они накидывают балл парням, логика такова - вуз технический, значит вероятность успешного окончания обучения и работы по специальности выше у парня с меньшим кол-вом теоретических знаний, чем у девушки с большим.
ещё комментарии
Сравниваю себя с мужчинами всю жизнь. Целомудренна, имею постоянного молодого человека :) А насчет жизни - умнее ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ровесников и парней постарше, умею прибивать полочки и чинить моторчики. А еще могу кран в ванной починить и розетку. А вы можете починить розетку не убившись?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
псс, зря ты это, она теперь не сможет горидтся, что чинила розетку и не убилась. головой то подумать не судьба. только тсс
раскрыть ветку (4)
Тссс по секрету скажу, мой напарник (окончание означает пол, да, он был мужчина) чуть к хуям не убился трижды. =)
раскрыть ветку (2)
крт
только "тссс" означает "тихо", а "пссс" это ты типо из кустов выглядываешь, и привлекаешь внимание одного человека, но скрытно (типо)
только "тссс" означает "тихо", а "пссс" это ты типо из кустов выглядываешь, и привлекаешь внимание одного человека, но скрытно (типо)
раскрыть ветку (1)
Изначально я имел ввиду "тсс" как тихо, полушепотом, никому больше не говори) Но и фиг с ним.
Девушка, сколько Вам лет?)
И кто Вам сказал, что Вы умнее ПОДАВЛЯЮЩЕГО!!!!11 большинства ровесников? :)
И кто Вам сказал, что Вы умнее ПОДАВЛЯЮЩЕГО!!!!11 большинства ровесников? :)
раскрыть ветку (10)
Мне об этом говорят не только молодые люди с работы, но и девушки, которые не на 10 лет старше меня, а на 20 :)
Да и маразм который несут мои ровесники зачастую я не воспринимаю абсолютно
Мне 18, если чо.
Да и маразм который несут мои ровесники зачастую я не воспринимаю абсолютно
Мне 18, если чо.
раскрыть ветку (8)
существует как минимум 11 параметров измерения интеллекта, по какому же из них ты умнее "ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ровесников"..какая статистическая выборка была
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
это отталкиваясь от видов интеллекта, которые выделяют. соответственно каждый вид имеет свои параметры по которым можно оценить. информации на этот счет очень много в свободном доступе
раскрыть ветку (1)
Ну дк естессно что если взять каких-нибудь гениев то я проигрываю. Но вот я уж точно не проигрываю всяким Васям Пупкиным которые увидев меня однажды с книгой закричали на весь корридор "АХУИТЬ АНА ЧИТАЕТ АХУИТЬ!!!!1111!!!11111111111111АДИНАДИН"
Пфф.
Пфф.
раскрыть ветку (3)
тем не менее... ты говоришь " я умнее".. по каким параметрам ты умнее? читают сейчас почти все, в коридорах кричат единицы.. совсем не показатель
раскрыть ветку (2)
Забавно, но неудачников девственников которым не дают, гораздо больше чем девушек которых не делают.
Наш болт от эксплуатации только блестит больше! А вот гаечка при эксплуатации теряет свои свойства)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
Странная позиция.
Для того что бы понять нормальный парень или нет надо сразу в койку с ним прыгать? Так логика парней такая - раз сразу дала, значит слабовата на передок. Потому и бросают.
Для того что бы понять нормальный парень или нет надо сразу в койку с ним прыгать? Так логика парней такая - раз сразу дала, значит слабовата на передок. Потому и бросают.
раскрыть ветку (4)
"Так логика парней такая - раз сразу дала, значит слабовата на передок." Так это для всех логика.
ну так не обязательно сразу дала, дала через несколько месяцев, а парень потом кинул и ушел к другой, ибо надоело. А девушка уже с "сорванной пломбой", куда деваться)))
да и потом, девушкам тоже трахаться хочется... несправедливость... если парень хочет, то ему без проблем, а если девушка хочет, то нужно терпеть и выжидать, а не то ШЛЮЮЮ ну вы поняли
да и потом, девушкам тоже трахаться хочется... несправедливость... если парень хочет, то ему без проблем, а если девушка хочет, то нужно терпеть и выжидать, а не то ШЛЮЮЮ ну вы поняли
раскрыть ветку (2)
Ну так если через несколько месяцев, то кто говорит о шлюхах?
Это обычное расставание. Ну не подошли, бывает.
Я о том, что на первом-втором свидании уже дают. Вот тут патология.
Это обычное расставание. Ну не подошли, бывает.
Я о том, что на первом-втором свидании уже дают. Вот тут патология.
раскрыть ветку (1)
а если первое-второе свидание после года знакомства и обычного общения без романтики, а потом вдруг закрутилось?
то что через неделю после знакомства девушка дает, парень ебет и смывается - тут то ничего необычного нет, обычно и девушка сама все понимает, и тупо хочет ибаццо. Возможно, сама первая смоется) Ждать отношений после такого слишком тупо. Мы беседуем про обычные случаи, когда начинают встречаться, девушка верит, дает, парень получает что надо и съебываецца
то что через неделю после знакомства девушка дает, парень ебет и смывается - тут то ничего необычного нет, обычно и девушка сама все понимает, и тупо хочет ибаццо. Возможно, сама первая смоется) Ждать отношений после такого слишком тупо. Мы беседуем про обычные случаи, когда начинают встречаться, девушка верит, дает, парень получает что надо и съебываецца
раскрыть ветку (11)
да это перекупщики все! делают легкий косметический ремонт и продают как будто без пробега. и люди ведутся!
раскрыть ветку (10)
а вы думали ? в салоне выбора , то 3 - 4 модели и дизайн не ахти какой , а бу и выбор хороший и дизайн любой найти можно
раскрыть ветку (9)
Тоже с пробегом всегда беру.
С новыми мороки много. Только в специальных сервисах тюнингуют.
Но с б/у тоже осторожно надо, желательно, чтоб один хозяин был, ну максимум два. А то раздолбаная будет, заебесся по мастерским потом бегать.
С новыми мороки много. Только в специальных сервисах тюнингуют.
Но с б/у тоже осторожно надо, желательно, чтоб один хозяин был, ну максимум два. А то раздолбаная будет, заебесся по мастерским потом бегать.
раскрыть ветку (8)
В тему объявление:
Ищу девушку в стоковой комплектации, без аэрографии и тюнинга, сто процентов не битую и не крашенную, с допустимой разрешённой массой до 80 кг. Год выпуска- после 1989. Четыре подушки безопасности: две спереди, две сзади. Желательно с автозапуском утром и вечером. Жёсткие требования по нормам токсичности. Можно б/у, но без прицепа. Иномарки не предлагать!
Ищу девушку в стоковой комплектации, без аэрографии и тюнинга, сто процентов не битую и не крашенную, с допустимой разрешённой массой до 80 кг. Год выпуска- после 1989. Четыре подушки безопасности: две спереди, две сзади. Желательно с автозапуском утром и вечером. Жёсткие требования по нормам токсичности. Можно б/у, но без прицепа. Иномарки не предлагать!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Допустимая разрешенная это с учётом одежды, обуви, сумочки и прочего. Конечно всё равно прилично выходит, но мб парень любит когда "есть за что ухватиться"
раскрыть ветку (1)
Сейчас, практически в любом ремонтном ателье, мастера с помощью фиксатора резьбы восстанавливают пломбы, что не каждый инженер поймет в чем подвох.