65

Панк-ремонтёр к вашим услугам)

Хой, товарищи-жители всея Пикабу!
Как-то успел подзабросить ведение "блога" тут, но пора вернуть хоть немного добра в наш мир.
Как и раньше, предложение остаётся неизменным: помогу вам отремонтировать ваши стиральные, посудомоечные, сушильные машины. Денег за работу, я с вам не возьму, то есть - бесплатная помощь. Вполне могу приехать к вам даже за МКАД (в пределах разумного конечно, права я так пока и не получил).
Так же могу помочь с духовыми шкафами, варочными панелями, бойлерами, кофемашинами, СВЧ. Постараюсь помочь дистанционно, если вы совсем уж не в Москве.
Холодильниками я хоть и не занимаюсь пока, но хоть смогу посоветовать неплохую шаманку в данном направлении) Из холодильного оборудования я пока максимум могу заправить и почистить кондиционер)
А так, с прошлого года, когда я только начал знакомиться с пикабушниками, успел побывать уже у огромного количества людей) Где-то приходилось переделывать за другими мастерами, собирать уже разобранное) Бывало даже, что бабушку пытались "обуть" на 47 тысяч, оставили посудомойку разобранной чуть ли не до винтика и уже мне пришлось играть в конструктор, хотя проблему можно было решить за час) Ну и очень забавно выглядит, когда народ закрывает собак, чтобы не мешали, а уже я предлагаю "выпустить Кракена")))

Контакты для связи:
Whatsapp - +79955038398
Telegram - ItachiSanRUS

Ну и клёвый "коврик")))

Правила сообщества

Вы можете создать пост не только по починке техники, но и пост с просьбой о помощи.

Не желательна критика людей, которые выбирают те или иные запчасти и условия работы. Они прошли свой путь и выбрали его.

Запрещенны:

-Оскорбления

-Переход на личности

-Реклама

Всё остальное регулируется внутренними правилами Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

А где комменты от пикабушников, которым помог сей филантроп и сказочный волшебник?

раскрыть ветку (1)
2
Думаю, если попросить, то сотни 3 отзывов найдутся
1

Конечно понятны чистые порывы души, но чел это же не боевой листок районного масштаба...

раскрыть ветку (1)
2
Эм, в смысле?)
2
Kalsariknnit

"лезть в неё нет желания" - так что нужна готовая альтернатива и явно не Flama.

раскрыть ветку (1)
1
Поищу варианты)
1
Kalsariknnit

Там регулятор щёлкающий как у конфорок, т.е. явно просто переключает реостаты, а термодатчик отсутствует. Тупая конструкция и лезть в неё нет желания.

раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего объединили блок селектора и терморегулятор
показать ответы
1
Kalsariknnit

Там регулятор щёлкающий как у конфорок, т.е. явно просто переключает реостаты, а термодатчик отсутствует. Тупая конструкция и лезть в неё нет желания.

раскрыть ветку (1)
1
Наверняка можно что-то сделать)
1
Kalsariknnit

А вот вопрос не ремонта, а совета, в связи с подключением газа в СНТ, купил гибридную электрогазовую плиту "Flama RK 2211 B", выяснилось, что духовка у неё полное гавно, без терморегулятора, а только фиксированные режимы, не совпадающие с рецептами (типа в рецепте 180, а у неё есть или 170 или 200).
Облазил интернет и так и не нашёл варианта плиты с двумя газовыми и звумя электро конфорками и электродуховкой, кроме тех же Flama, блять. Картинка для понимания как должно быть (две передних конфорки газовые, две задних электро, духовка электро с двумя тэнами) и плавный терморегулятор. Не ступенчатый!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А может быть имеет смысл попробовать заменить сам терморегулятор?) Правда нужно выяснить какой стоит там и искать схожую, но плавную конструкцию)
показать ответы
2
Милсдарь, вот ваш совет мне похоже и нужно. Есть проблема с уплотнителем на духовом шкафу mabe. Во время приготовления провисает ри открытия духовки, соответственно температура не корректная, в основном сжигает блюдо. Самостоятельно пытался приклеить "резинку" на термостойкий силикон для печей, t° 1500 . Не помогло. Поможет ли замена на новый уплотнитель. И самостоятельно смогу заменить.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, что сможете) На крайний случай, я приеду да поставлю)))
1

ага

раскрыть ветку (1)
0
Не факт, что именно блок управления, возможно какой-то из датчиков температуры)
0

а в морозилке часто летит блок управления? не включает мотор

раскрыть ветку (1)
0
В смысле компрессор?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы