62

Панк-ремонтёр к вашим услугам)

Хой, товарищи-жители всея Пикабу!
Как-то успел подзабросить ведение "блога" тут, но пора вернуть хоть немного добра в наш мир.
Как и раньше, предложение остаётся неизменным: помогу вам отремонтировать ваши стиральные, посудомоечные, сушильные машины. Денег за работу, я с вам не возьму, то есть - бесплатная помощь. Вполне могу приехать к вам даже за МКАД (в пределах разумного конечно, права я так пока и не получил).
Так же могу помочь с духовыми шкафами, варочными панелями, бойлерами, кофемашинами, СВЧ. Постараюсь помочь дистанционно, если вы совсем уж не в Москве.
Холодильниками я хоть и не занимаюсь пока, но хоть смогу посоветовать неплохую шаманку в данном направлении) Из холодильного оборудования я пока максимум могу заправить и почистить кондиционер)
А так, с прошлого года, когда я только начал знакомиться с пикабушниками, успел побывать уже у огромного количества людей) Где-то приходилось переделывать за другими мастерами, собирать уже разобранное) Бывало даже, что бабушку пытались "обуть" на 47 тысяч, оставили посудомойку разобранной чуть ли не до винтика и уже мне пришлось играть в конструктор, хотя проблему можно было решить за час) Ну и очень забавно выглядит, когда народ закрывает собак, чтобы не мешали, а уже я предлагаю "выпустить Кракена")))

Контакты для связи:
Whatsapp - +79955038398
Telegram - ItachiSanRUS

Панк-ремонтёр к вашим услугам) Ремонт техники, Бытовая техника, Помощь, Без рейтинга, Альтруизм, ДоброВспышка, Ремонт стиральных машин, Посудомоечная машина, Стиральная машина, Сушильная машина, Человечность, Длиннопост

Ну и клёвый "коврик")))

Панк-ремонтёр к вашим услугам) Ремонт техники, Бытовая техника, Помощь, Без рейтинга, Альтруизм, ДоброВспышка, Ремонт стиральных машин, Посудомоечная машина, Стиральная машина, Сушильная машина, Человечность, Длиннопост

Правила сообщества

Вы можете создать пост не только по починке техники, но и пост с просьбой о помощи.

Не желательна критика людей, которые выбирают те или иные запчасти и условия работы. Они прошли свой путь и выбрали его.

Запрещенны:

-Оскорбления

-Переход на личности

-Реклама

Всё остальное регулируется внутренними правилами Пикабу.