16

Панкейки на воде

Панкейки на воде Панкейк, Американские панкейки, Панкейки на воде, Рецепт, Видео рецепт, Завтрак, Видео

Предлагаем рецепт обалденно вкусных и простых в приготовлении панкейков на воде. Если вдруг у вас не нашлось молока в холодильнике – не отчаивайтесь, приготовьте эти панкейки на воде. Они ничуть не хуже! Такие же пышные, нежные и вкусные. Только не давайте им остывать, эти американские блинчики должны съедаться горячими! Подавать их можно с бананом и мёдом или просто с вареньем. Приятного завтрака!


Ингредиенты:

Мука - 260 г

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 щепотка


Пошаговое приготовление:

1. Смешать муку с разрыхлителем и отставить в сторону.

2. Отделить белки 2х яиц от желтком.

3. К желткам добавить сахар, ванильный сахар и воду, хорошо перемешать.

4. В получившуюся смесь постепенно всыпаем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.

5. Теперь взбиваем белки с щепоткой соли.

6. Вмешиваем взбитые белки в наше тесто.

7. Жарить панкейки нужно по 1-2 минуты с каждой стороны.


Из данного количества ингредиентов получится где-то 9 панкейков.


Видео:

Рецепт с пошаговыми фото здесь

Кулинарная мастерская

10.7K постов48.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Чтобы оставить комментарий, необходимо или