1

Паника в Екб.

Сегодня в Екатеринбурге какой-то "грамотный редиска" пустил слушок что у крупнейших в регионе банков СКБ и УБРиР отберут лицензию, и что же я наблюдаю вечером - колонны долбое..ов штурмуют банкоматы этих банков. Я понимаю что мы живем в самой "веселой" стране, но не до такой же степени. Люди ну так ведь нельзя, ну вы хоть на секунду призадумайтесь что этот слух не то что из пальца, а совсем из несерьезного места высосан. В текущей обстановке отозвать лицензии у таких банков равносильно самоубийству ЦБ, через эти банки получает не один миллион человек зп, паника и волна недоверия автоматом захлестнет другие регионы, кабздец банковской системе наступит моментально. Будьте благоразумны, не распространяйте всякую не проверенную ересь.
го срач в коменты, я создал.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я помню был случай, когда слух пустили что соль заканчивается и толпы народа скупали соль из магазинов, цена выросла с 6 рублей под сотку
раскрыть ветку (1)
про это еще Высоцкий пел.
"сходить напротив в сберовский банкомат и снять без очереди раз уж на то пошло"
а там точно 5% за вывод из другого банкомата не возьмут?
раскрыть ветку (1)
это крупные банки в сбере 146% без комиссии.
DELETED
Писал, спасибо твоему посту, очереди больше нет, бабушек конечно было сложно убедить, пришлось показать твою аву, чтобы они поняли авторитетность источника.
раскрыть ветку (1)
послушай мил ты мой человек, если твой круг общения ограничен прыщавыми сверстниками, это вовсе не означает что все в интернете стали прыщавыми недорослями с мыслями о бесконечной дрочке на фото голых баб.

кстати ава моя фото сделано 12 лет назад.
показать ответы
эээ... и что там было с экологической обстановкой в 24.ру ?
раскрыть ветку (1)
24 помойка для обналички и отмыва и не говорите что вы не знали.
МММ как раз показатель.
Да и власти наши тоже умеют без предупреждения чего-нибудь отчебучить, как всегда с нуля часов. Те что постарше такое вспомнить смогут. Вот и беспокоятся за свои кровные. Перестраховочка так сказать.
раскрыть ветку (1)
сейчас "экологическая" обстановка не та чтоб отчебучивать, императора вперед ногами вынесут (с любезной помощью разного рода иностранных "доброжелателей"), этим долбо..бам не докажешь они что в банкоматы что на майданы стадами прут не думая о будущем.
показать ответы
DELETED
Мужик в свежем дело говорит, расходимся пацаны.
раскрыть ветку (1)
ты из очереди пишешь?
показать ответы
Ты удивлен? Даже учитывая что МММ вполне успешно возрождался не так давно? Пора посмотреть на мир трезвыми глазами.
раскрыть ветку (1)
да х.. с ней с МММ, разводилы всегда будут. очереди по 30 человек у каждого банкомата (так ума то не хватает сходить напротив в сберовский банкомат и снять без очереди раз уж на то пошло), это же поголовный долбоебизм, мне человек 6 позвонило за вечер: "а ты слышал лицензии заберут?", "а ты в курсе?", "а ты снял?" и т.д. и т.п. но ни один не додумкал откуда ветер дует.
показать ответы
Прям таки долбоебы? Может уже наученные девольвацией, деноминацией?
раскрыть ветку (1)
т.е. финансовая грамотность осталась на уровне начала 90х?
показать ответы
для минусов.