Пандао, airdots и доставка
Купил я себе в марте месяце airdots"ы на панде. Ещё белые, сяомишные. В целом годнота за 1 тыр рублей, но крупноваты.
Прочел, что вышли новые, redmi, которые, а главное они поменьше. Мужик я крупный, а вот с наушниками вечно парюсь, т.к ухи в которые вставляются ухи(тавталогия, ну да ладно) мелкие. Думаю а почему бы и да. Так как я теряю вечно наушники, то взял с запасом. Две пары себе. Пять коллеги просили, одна пускай лежит, авось подарю кому.
И вот чудо чудное и диво дивное. Приехали они мне. 3 и 5. Разными заказами. Получил курьером, достаточно именитая доставка, все вроде нормуль. В первый день приехал пакет с 5ю. Распечатал при курьере, глянул. Все на месте. Расписался, получил. На второй день доехал второй пакет. Я уже в полной уверенности расписался, открывать не стал и пошел дальше работать. Приезжаю я вчерась домой, открываю пакет. Лежат, родненькие. Запечатаны. Даже упаковка не помята. Ну я думаю, дай ка заряжу, да с утреца коллегам отдам. Ага, щаз..коробки пустые. Абсолютно. Бумажка сяомишноредмячная лежит, а кейса с ушами нет. Открыл спор. Вот жду, что ответят. Падавановчане или пандовцы, не знаю как их назвать, сказали, что спор до 45 дней рассматривают.
Так что проверяйте, камрады, свои заказы. Как уже не раз и не десять писалось.

Товары из Поднебесной
2K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок хвосты вида ?spm=...&pvid=...
1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.
2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.
3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.