Говорят, что в ТГ есть группа, где больше 1,5 тысяч пикабушников работают над новым сайтом. Ищется по ключевым словам.
Потом не говорите что администрация игнорирует жалобы на ссылки на телеграмм
P.S. Сарказм если что
Конечно, банят. Это же ссылка на телеграмм в котором собираются сделать свой пикабу с минусами и антибаяном. Неудивительно, что администрация воспринимает такое действие как враждебное себе.
Кстати, хороший бизнес-план: сделать сайт наподобие старого Пикабу, только поменять логотип и по-мелочи. Половина, думаю, туда уйдет. А в этом филиале одноклассников останутся истинные петросяновских шуток и баянов
Через пару лет, если всё получится, тащщ майор всё равно выкупит и будут опять ОК. Ну это я так душню. Удачи.
Читал интервью владельца пикабу, несколько лет назад, там только на поддержку(или аренду) серверов несколько миллионов уходит. С большим количеством пользователей, нужно много вложений.
Я к тому, что не получится купить VPS на 10$ в месяц, даже 1000 одновременно присутствующих пользователей, это уже большая нагрузка требующая отдельного сервера.
А нахрена бы нужна была эта аудитория? Ну для пользователей я имею в виду. Для сайта-то понятно, чем больше трафика тем лучше. Но вполне можно сделать сайт, который будет лучше, при этом на нём будет меньше людей.
Но так-то шесть тысяч участников в группе телеграмм за несколько дней звучит как довольно перспективное начало в смысле привлечения аудитории.
Есть какой-то пи... развлекательный, 53.2k подписчиков, он?
ЕДИНСТВЕННЫЙ успешный проект (известный мне), где нет рекламы, дохуя пользователей, шикарный форум с умными собеседниками — это Флибуста. У Вас есть вождь уровня Стивера?
Гляньте как у человека наболело, аж 43-й комментарий за два года не пожалел израсходовать, чтоб высказаться о нытиках. Припекает у владельцев-то не на шутку, раз таких комментаторов в бой бросили.

Отзывы и предложения по Пикабу
15.8K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.