"У великанов, сэр, всё очень чрезмерно - зрение, слух, совесть... " Самый лучший, самый добрый великан. Мой Глюм.
Точно 👍👍👍
За месяц я забыл колледж, за неделю - гимназию... На забывание философии ушло дня три, на историю - сутки... Потом на эту... как ее... ох, господи... В общем, ее забыл почти без напряжения часа за два... Одним словом, постепенно превратился в нормального господина средних размеров.
Фильм премия, не очень известная картина с его участием,но очень интересно смотреть.
Фильм просто шикарный ! Без спецэффектов , но просто фантастическая игра актёров !!!
Нет , вы неправильно меня поняли , я имел ввиду , что выше было написано , что он был конфликтный и неприятный человек . Я такого о нём никогда не слышал.
живем в Германии, гуляя по старому центру города, любим вспоминать Леднёва и его "Узкие, кривые улочки"
Я тоже очень хорошо помню этот день. Меня это трагическое известие просто выбило из колеи . У меня было ощущение , что я осиротел .
Знаете, как-то была пройдена такая черта, когда стало понятно, что актеры вроде живы, но филтмов новых, которые можно смотреть с ними уде не будет. А будет мусор. Как бы умерла их карьера умерла интересная часть нашей культуры. И ничего зорошего пока не образовалось. Из не только некому заменить, но ещё и негде.
Да , согласен с вами . Я по телевизору редко смотрю что-то современное. В приоритете советское кино.
Знаете , я однажды наткнулся в чьих то воспоминаниях на такой случай . Высоцкий и Шукшин были в одной компании , Высоцкий много рассказывал о роли Гамлета . А когда он ушёл , Шукшин достаточно саркастически сказал - Гамлет с тишинки. Вот кто этот случай описал - не могу вспомнить .
Я , признаться не читал , но думаю что так оно и было . Но как бы к Высоцкому не относились , он был гений . А к гению другой предъявляется счёт. А то , что не любили коллеги , думаю что очень многие завидовали. Хотя , возможно , что и было за что не любить .
https://www.youtube.com/watch?v=DWjNGhFx4Js&t=2384s
Да может Сарафанов, это лучшее что сделал Леонов.
Я даже не знаю кто бы вообще мог вот это сыграть.
"А тех кто сделал мало, или ничего не сделал, но проживши жизнь с чистым сердцем!"
"Как бы там ни было Володя, а я считаю тебя своим сыном. Вы все мои дети."
Человек.
- Сынок!
Это табакерка серебряная.
Пустячок, конечно, но...
В нашей семье она всегда
принадлежала старшему сыну.
Прадед передал ее моему деду.
А ко мне она перешла
от твоего деда, моего отца.
Она сейчас принадлежит тебе...
Мне кажется что Леонов, бы не добрый человек, а Добрый человек. С большой буквы Д.
Хочется отметить, что хотя Леонов и говорит что стал верить "не в Бога", а в ... , на самом деле, он произносит именно формулу христианской веры. И честно сказать, поражает вот его прямота и искренность.
По поводу Веры сложно сказать ... Скорее Бог жил в нём , вот так наверное правильно.