О, привет. Ну что, как дела? Потому что я - картошка. [медленные хлопки] Прекрасно. Мой генератор хлопков тоже тут. Раз мы так никуда и не идем... Вернее, вообще-то, мы двигаемся. И даже с пугающей быстротой. Но мы ничем сейчас не заняты, приведу парочку фактов. Он не обычный дурак. Он - продукт величайших умов целого поколения, старавшихся создать наиглупейшего дурака в мире. А ты поставила его управлять этим комплексом. [медленные хлопки] Отлично, еще работает.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Эксперимент близится к завершающей фазе. Экспериментальный центр напоминает вам, что … вы … торт.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
Ой, кто-то уже разрезал торт. Я говорила им дождаться тебя, но они не послушали. Если вернешься сейчас же, то, возможно, успеешь взять кусочек.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А кто испечет торт, если меня не станет? Ты? Ну все, мне надоело тебя уговаривать. С этих пор меньше разговоров, больше убийств. Что? Ты что-то сказал? Надеюсь, ты не ждешь, что я отвечу. Я с тобой не разговариваю. Разговор окончен.
Но Тию с тортиком не перехитрить.
А вот чаю с тортиком они с ГЛаДОС могли бы выпить и поговорить.
А вот чаю с тортиком они с ГЛаДОС могли бы выпить и поговорить.
Помнится мне один вариант где захваченная для тестов солнцелошадь ответными риториками чуть не довела Гладосину до полного перегрева.
раскрыть ветку (8)
Честно, я и не думала, что ты на это клюнешь. На самом деле, я подготовила гораздо более изощренную ловушку дальше, после того как ты пройдешь эту легкую. Если бы я знала, что ты так легко попадешься, то просто подвесила бы на потолке куриную ножку на веревочке.
раскрыть ветку (7)
Помнишь, я тебе говорила про мусор, который стоит? Стоит и смердит? Так вот — это была метафора. Я имела в виду тебя.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я просканировала твой мозг, и сделала копию, на тот случай, если произойдет беда… что будет довольно скоро.
раскрыть ветку (3)
Снова здравствуйте. Эта зона была изначально предназначена для людей. В ней важно сотрудничество. В отличие от нас, людей надо учить сотрудничеству.
раскрыть ветку (2)
Прекрасно! Ты хищник и эти испытания — твоя добыча. Кстати, для следующего испытания я рассматривала использование акул. Знаешь ли ты какого-нибудь другого, кто убивает людей, пытающихся помочь? Ты подумала «акулы»? Это неверно. Правильный ответ — никто. Никто кроме вас не проявляет такой бессмысленной жестокости.
раскрыть ветку (1)
А теперь просто представь.
Что вместо картошки.
Ядро ИИ присоеденили бы к баклажану.
раскрыть ветку (1)

My Little Pony
71.9K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.