P. S. Немного милоты
Как то так это работает)))). Ребёнок не мой.
Как то так это работает)))). Ребёнок не мой.
Я помню, как на шабашке человеку поставили дверь весом около 150 кг в очень хилый дом. Поставили классно, вопросов нет (ставили не мы, там люди приезжали от фирмы). Но там не было ни ограничителей, ни доводчиков. И когда эту дверь закрывали - дрожало все строение. Вопрос обоснованности трогать не будем. У меня другой вопрос был к ним - а чё вы будете делать, если ее заклинит? Первый этаж мы наглухо заварили решетками. Окна второго этажа - 6 метров над землёй. И второй вопрос - а если будет выходить ребенок, и ветром створка разгонится и его пришибет?
Я же писал. Двухрежимный доводчик. Никого он не пришибет. Такую же дверь я ставил в загородную резиденцию. Высота потолков 1го этажа 6 метров. Сплошной монолит стены 300мм. В каркасную халупу я такую дверь даже считать не возьмусь. Я в тюрячку не хочу)))). Без доводчика по европейским нормам такое ставить запрещено в принципе. А российских ещё не придумали. Так что нет. То что вы написали делать вообще нельзя. У нас заказчики такие, что в лес запросто можно прокатиться, ямки покопать)))