П - паранойя?!
Это паранойя или за мной реально следят? Давно замечаю, что после моих записей в интернете люди ведут себя по-другому.
Допустим, я где-то пишу, что такой-то мудак Иванов ведёт себя настолько агрессивно, что безопаснее жить одной, чем с ним, поэтому он и мудак. Утрирую, конечно! Но.. Вот, удивительно: после моей записи, словно по маху волшебной палочки этот же самый человек вдруг перестаёт агрессировать и ведёт себя как-то странно, как бы с намёком, что он знает про мои записи в интернете.
Таких примеров масса. Например, на моем сайте была мною оставлена запись, что меня вакцинировали от ковида ЭПИВАКОМ. На следующий день после публикации записи меня на работе уже переспрашивают: "Вакцинировалась ЭПИВАКОМ?" Ну ладно, на работе за нами следят! Я уже давно не обращаю на это внимание: потому что работодатель за нами следит не из праздного любопытства, а больше для обеспечения нашей безопасности... За работу я более-менее спокойна... Мне там ничто не угрожает пока что даже несмотря на слежку.. Да и босс вроде как обязан следить за нами, за подчинёнными.. Так что это норм.
А вот то, что в квартире, где я зарегистрирована и проживаю с рождения завелись крысы, которые вторглись даже в моё интернет-пространство с известной целью: нарыть на меня инфу и лишить потом квартиры, которая однажды после естественной смерти наследодателей должна мне перейти по наследству, это не норм! Это очень хреново! Хреново и неприятно ощущать, что за тобой следят из дома, где я живу! Причём я пишу анонимно и ничего такого криминального не пишу.. Просто пишу правду и мудака называю мудаком! Надо же мне где-то выговориться, если за пределами интернета и слова сказать нельзя! Только как они вычисляют мои анонимы? Очень неприятно жить с крысами под одной крышей и чувствовать слежку! Видимо, пришло время свалить в безопасное место