109

Озон, это как называется?

Ждал распродажу шуруповерта на Озоне. Реклама по телевизору и в интернете была.

Ан нееееет...
Распродажа ещё не началась, а они уже закончились!

Время скриншота слева в верхнем углу. Если что, часовой пояс - Саратов. +4 Самарское время. Неизвестно, по какому времени они планировали распродажу начать.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Думаешь один умный решил в первую минуту оформить? Там десятки тысяч покупателей. Посмотри хотя бы на статистику подписок озон премиум

раскрыть ветку (1)
1
Я открыл приложение ДО начала распродажи, минут за 5. Потом сообразил скрин сделать. Время там видите? Ещё до начала распродажи товар закончился!
0
На АлиЭкспресс если заказывать с доставкой то с телефона на 200-500р . С того же аккаунта с сайта дешевле.
раскрыть ветку (1)
1
Ни разу такого не замечал. Всегда выбираю на сайте, оплачиваю в приложении. В приложении на копейки цена ниже.
3

А в 11:00:00:0,01 она уже закончилась, кто успел тот успел. Пробовал телефон купить, при оплате пишет ошибка перезагрузите страницу, а после перезагрузки уже товар закончился. Пидарасы.

раскрыть ветку (1)
1
Она закончилась до начала.
показать ответы
1

За что вы так не любите этого человека?

раскрыть ветку (1)
0
))))
0
Вас не поймёшь, что надо?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
06928183-0008
показать ответы
0

Как правило, цифр в ID 8 или 9. Также подойдет номер любого заказа.

раскрыть ветку (1)
0
Вас не поймёшь, что надо?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

знаешь как называется это? ты идиоиот называется не один ты хочешь этот шуроповёрт, 5000 штук при такой скидке улетают за секунды кто успел тот и сьел удаляй пост и не позорься хватит дёргать маркетплейсы на своей тупзне , был ещё один который тоже непонял как работает курьерная достака и удивился что у него забрали стоимость перевозки за курьера , чтоб такое не было читай УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ а ещё проще научись думать и заказывай в ПВЗ а не курьером , как же меня вымораживает тупорылые пользователи пикабу с этими идиотскими новостями что когото заскамили до тошноты просто что даже я решил зарегистрироваться раде этого коментария @Serebro55, можешь себя поздравить ты официально входишь в элиту самых тупых людей мира 👏👏👏👏👏 (тупой в твоём случае будет даже комплиментом, так что это даже не оскорбление)

раскрыть ветку (1)
Слышь, тупень! Ты действительно дебил или прикидываешься? Читать умеешь? Писать по-русски не умеешь, это понятно уже. Кровь из глаз от твоего высера.
Товара не было ещё ДО начала распродажи.
И где написано у меня про курьера?
показать ответы
0

Здравствуйте. Первые цифры до тире в каждом номере заказа - это ваше id аккаунта. Формат заказа такой ********-****-*

раскрыть ветку (1)
00
показать ответы

Здравствуйте. Ещё раз проверили, во то время, как на вашем скрине, товар действительно был в наличии. Хотим подробнее разобраться и понять, почему у вас отображалась информация, что шуруповёрт закончился. Для этого поделитесь ID аккаунта - первые цифры номера любого вашего заказа.

раскрыть ветку (1)
069
показать ответы
2

Ну вот с таким не сталкивалась. Время точно правильно выставлено в девайсе? И время же на скрине ДО начала распродажи. У них часто товара типа нет в наличии распродажного, потом он появляется. Вы ровно в 11 по Москве обновляли корзину?

раскрыть ветку (1)
Время естественно, точное. Я его не выставляю вручную. Товар был в корзине дней 5.
показать ответы
6

Потому что надо класть в корзину товар, доходить до оплаты и уже на этой странице обновлять. Как только цена поменяется - жамкать "оплатить". Ну это интересного касается, конечно, остальное можно и без таких заморочек купить. Шансы, что все получится, многократно возрастают. Я так кое-что осенью купила. Больше ничего интересного не видела, но схема в целом рабочая

раскрыть ветку (1)
Я так и сделал. А распродажа закончилась ДО начала. Товара не было уже к началу распродажи.
показать ответы

Здравствуйте. У каждого товара, участвующего в распродаже, указываем время начала. В данном случае на вашем скрине видно, что это 11.00.

Для распродажи у нас выделено отдельное количество товаров по акционным ценам. Их продажу мы открываем именно в указанный момент времени. Если этого товара, кроме акционных экземпляров, нет в наличии, то до начала распродажи будет отражаться, что он закончился.

раскрыть ветку (1)
Но время второго скриншота видели? Ещё больше одной минуты до начала распродажи! Скриншот сделан минут через пять, как я это увидел.
показать ответы
0
Возьми лучше 12v, он легче, а по мощности почти одно и тоже.
раскрыть ветку (1)
Да я в подарок хотел. У меня есть шурик.
показать ответы
DELETED
ТС, ты как дите малое, это ж озон, там телефоны при распродаже в два раза дороже стоят, чем без нее
раскрыть ветку (1)
Да я всё понимаю, на Али тоже как распродажа, так дороже. Просто в подарок хотел. А тут в цвет наедалово такое.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги