OZON, вы офигели
Понадобилась мне одна вещь, она в селе в Сибири, я в Питере. Нужна она к 26 апреля. В селе немного вариантов отправить её, озон, вайлдберриз или почта России. Учитывая срок, отправили мне её озон доставкой. Через 2 дня приходит отмена от озона, "невозможно доставить". О причинах не говорят и вообще мне ничего не собираются говорить, только с отправителем могут общаться. Ладно, отправитель ещё раз отправил, но уже почтой и ускоренно, так как срок поджимает. Отправителю сказали, что посылка попала в сортировочный центр, из которого нет доставки в СПб. Переслать в другой - нет, тупо отправили назад.
А, да, деньги за доставку отправителю не вернули, потому что для этого надо было создавать безопасную сделку и платить больше.
@Ozon, Позор вам, подавитесь этими 300 рублями, отправитель не будет судиться, себе дороже. Я бы стала из принципа, только вот юридически не могу, увы. Но хоть выскажусь, какая вы контора этих самых.
Книга жалоб
1.4K постов938 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно