ОЗОН ВОРУЮТ ПОСЫЛКИ
Добрый день ! Очень часто слышала от знакомых что озон на складах воруют посылки , но сама столкнулась с этой ситуацией лишь недавно . Отправляла посылки с товаром ручной работы клиентам , на 8 марта , какие-то посылки до клиентов дошли , какие-то просто пропали , обратилась в техподдержку , судя по всему в техподдержке кроме как шаблонами люди отвечать не умеют , и то каждый предоставляет разную информацию. Посылка была отправлена 7 марта , клиент должен был получить посылки 9 марта , далее приходит уведомление о переносе доставки на 13 марта , но и 13 марта клиент посылку не получил , потому что она просто не дошла до пункта озон. Далее после обращения в техподдержку мне сначала отвечают что клиент ее не забрал , но посылка даже не пришла в пункт озон , при повтором обращении мне написали что не нужно переживать все хорошо , посылка задерживается , обратилась повторно мне сказали что посылка повреждена , ее направили обратно , сегодня уже 18 марта , посылка до сих пор не пришла обратно ко мне в пункт выдачи. И срок доставки даже не стоит . Техподдержка вопрос мой не решает , отвечают о том что доставка будет в течении 30 дней ...какие 30 дней . Как будто товар идет из Китая . Время в пути от моего города до города получателя максимум час ... У меня уже нет сил бороться с неадекватными людьми . Прошу придать огласке такие случаи. Воруют даже золотые украшения и вещи . А потом якобы продают коробки с вещами которые не забрали .