А что сказал твой юрист? Если ты настроен серьёзно - делегируй. Или учи матчасть. Вот я не знаю, мне это нах не надо. Если займусь - буду гуглить или заплачу.
Здравствуйте. Реквизиты ООО «Интернет Решения» у нас на сайте в открытом доступе. Юридический адрес 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6.
А что у вас случилось?
Здравствуйте.Спасибо. Отправили посылку через ваш сервис. Посылку вернули через 10 дней без объяснения причин с внешними повреждениями. При осмотре в ПВЗ не нашли повреждения содержимого. Повреждения содержимого обнаружили только дома. Хочу узнать что с ней случилось, почему не доставили, возместить ущерб.
Такая постановка вопроса наводит на мысль, что вы не пробовали решить проблему с продавцом, а ОЗОН вас послал по адресу?
Ну как бы сейчас видео камер на каждом углу. А у них и подавно. Так и не доставили они посылку во время. Да и не туда куда нужно)))
Согласно условиям оферты, проверять и фиксировать повреждения нужно при получении в пункте выдачи. Только в этом случае возможна компенсация.
Первое- вы сами вернули посылку ,объявив что она повреждена. То есть вы сами признались в её повреждении. Что ещё нужно?Вопрос возникает ещё один, почему сотрудник ПВЗ зная о повреждении посылки,не настоял на её вскрытии и активировании повреждения? Вы таки образом уходите от ответственности? А как вообще выглядит производственная инструкция персонала при возникновении подобной ситуации?
Второе- согласно п. 6 ст 29 федерального закона о правах потребителя я требую возмещения понесенных трасходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.Чеки о выполнении работ другой фирмой есть. Если вы сошлётесь на то что вы нам вернули деньги и это покроет расходы на доставку третьими лицами,то нет,стоимость у третьих лиц выше.Вы взялись за работу,но не сделали её. За вас её сделали другие люди.
требую возмещения понесенных трасходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.Чеки о выполнении работ другой фирмой есть.
Здравствуйте. Уточните сумму и пришлите чеки, пожалуйста.
требую возмещения понесенных трасходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.Чеки о выполнении работ другой фирмой есть.
Здравствуйте. Уточните сумму и пришлите чеки, пожалуйста.