А что сказал твой юрист? Если ты настроен серьёзно - делегируй. Или учи матчасть. Вот я не знаю, мне это нах не надо. Если займусь - буду гуглить или заплачу.
требую возмещения понесенных трасходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.Чеки о выполнении работ другой фирмой есть.
Здравствуйте. Уточните сумму и пришлите чеки, пожалуйста.
требую возмещения понесенных трасходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.Чеки о выполнении работ другой фирмой есть.
Здравствуйте. Уточните сумму и пришлите чеки, пожалуйста.
Согласно условиям оферты, проверять и фиксировать повреждения нужно при получении в пункте выдачи. Только в этом случае возможна компенсация.
Первое- вы сами вернули посылку ,объявив что она повреждена. То есть вы сами признались в её повреждении. Что ещё нужно?Вопрос возникает ещё один, почему сотрудник ПВЗ зная о повреждении посылки,не настоял на её вскрытии и активировании повреждения? Вы таки образом уходите от ответственности? А как вообще выглядит производственная инструкция персонала при возникновении подобной ситуации?
Второе- согласно п. 6 ст 29 федерального закона о правах потребителя я требую возмещения понесенных трасходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.Чеки о выполнении работ другой фирмой есть. Если вы сошлётесь на то что вы нам вернули деньги и это покроет расходы на доставку третьими лицами,то нет,стоимость у третьих лиц выше.Вы взялись за работу,но не сделали её. За вас её сделали другие люди.
Ну как бы сейчас видео камер на каждом углу. А у них и подавно. Так и не доставили они посылку во время. Да и не туда куда нужно)))
Такая постановка вопроса наводит на мысль, что вы не пробовали решить проблему с продавцом, а ОЗОН вас послал по адресу?
Здравствуйте. Реквизиты ООО «Интернет Решения» у нас на сайте в открытом доступе. Юридический адрес 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6.
А что у вас случилось?
Здравствуйте.Спасибо. Отправили посылку через ваш сервис. Посылку вернули через 10 дней без объяснения причин с внешними повреждениями. При осмотре в ПВЗ не нашли повреждения содержимого. Повреждения содержимого обнаружили только дома. Хочу узнать что с ней случилось, почему не доставили, возместить ущерб.