ОЗОН продолжает хранить молчание по поводу возврата денег за отмененный заказ
Ситуация, описанная в прошлом посте продолжается:
Кратко содержание прошлой серии:
1) 6го июня ОЗОН якобы отправил деньги за 2 заказа мне на карту. Один заказ был отменен, по другому был возврат.
2) Деньги не пришли до сих пор (14 июня), банк отрицает что платежи с номерами, которые дает ОЗОН существуют.
3) ОЗОН противится предоставить платежные документы, но зато захотел, чтобы я предоставил ему выписку по карте за период.
4) Ситуация не единичная. Я считаю, что ОЗОН собирает данные россиян, которые явно лишние для возврата денег.
5) Представитель ОЗОН появился в коментах прошлого поста, но потом пропал:
В прошлом посте некоторые пытались меня убедить, что "все нормально и так надо" (это если коротко). Я думаю, что это позиция "терпильная" какая-то. Типа ничего, прогнемся под любые правила, так же удобней (магазину). Или какая-то другая логика тут. Я ее не понимаю в любом случае. Но что поделать, менталитет нашего общества меня иногда изумляет.
Но зато пока я жду своих денег, решил, чтобы не скучать, обсудить с чат жпт ситуацию в целом.
Еще версия на тот же вопрос:
И еще:
Я понимаю, что чат жпт верить нельзя и он пишет полную ахинею иногда. Но обратите внимание - во всех трех версиях ОЗОН, по мнению чат жпт, обязан предоставить платежные документы.
Изменил немного вопрос, спросил его, куда обращаться (в какие надзорные органы) и с какими тезисами:
Итого - чат жпт считает что я прав. Я тоже считаю, что Роспотребнадзор - логичный следующий шаг.
OZON, где мои бабки?